КомиОнлайн

Новости

Вторник, 14 ноября 2017, 16:47

Житель Жешарта погиб, упав на тарелку

Мужчина не вызвал помощь и истек кровью.

Инцидент произошел в поселке Жешарте Усть-Вымского района. В полицию поступило сообщение об обнаружении 3 ноября тела 51-летнего мужчины в квартире дома по улице Свердлова. Правоохранители выехали на место происшествия и организовали проверку.

Как сообщили «КомиОнлайну» в усть-вымском отделе следственного управления СК по Коми, мужчина, который проживал один, находился в ванной комнате, на его теле в ягодичной области была резаная рана. В разных местах квартиры обнаружили множественные следы крови, а на полу в кухне нашли разбитую стеклянную тарелку. По всей видимости, мужчина упал на нее, получил повреждение и решил самостоятельно остановить кровотечение. За помощью он не обратился. В результате житель поселка скончался, по предварительным данным экспертов, от острой кровопотери.

Похожий инцидент произошел в декабре 2016 года в Сыктывкаре у дома №17 по улице Оплеснина. Мужчина нес домой оконную раму со стеклом и не устоял на ногах. В результате падения стекло разбилось, один из осколков вошел в пояснично-ягодичную область горожанина и повредил одну из жизненно важных артерий. Затем он позвонил в дофомон, сообщил сожительнице о случившемся и решил подняться на пятый этаж, где проживал. Смерть мужчины от потери крови наступила, когда он шел по ступенькам. Его тело обнаружили на третьем этаже.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы


Маркетолог
Автозаряд (Сыктывкар)
от 40000 RUR

Архитектор-дизайнер интерьеров
Международная сеть пиццерий Додо Пицца (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments