КомиОнлайн

Новости

Воскресенье, 19 ноября 2017, 23:10

Виктория Крылова из Коми завоевала серебро Кубка России по боксу

Финальный поединок закончился для спортсменки переломом руки.

В Сыктывкаре 19 ноября прошли финальные бои Кубка России по боксу среди женщин. Зрители увидели 10 зрелищных поединков в весовых категориях от наилегчайшей - 48 килограммов до самой тяжелой – свыше 81 килограмма.

В турнире приняли участие 64 спортсменки из 26 регионов страны. Коми в нем представляли Виктория Крылова и Елизавета Кудряшова. В.Крылова завоевала серебро в весовой категории до 81 килограмма, Е.Кудряшова – бронзу в весе до 75 килограммов, говорится в пресс-релизе Минспорта Коми.

vika4.jpg

Главный конек, по словам самой В.Крыловой, точный мощный удар правой. Именно на него в каждом бою рассчитывает спортсменка. По этой схеме прошло начало сегодняшнего поединка. В.Крылова раз за разом доставала соперницу ударами правой, однако пусть и не так ощутимо, но М.Уракова свои удары выбрасывала чаще.

vika5.jpg

Во втором раунде, после подсказок тренера, В.Крылова сменила тактику: чаще начала включать левую руку. Но какой-то момент, по словам спортсменки, она поняла, что правая уже не достигает цели с нужной силой. А в концовке раунда, после очередной попытки мощно ударить, и вовсе рука повисла.

«Еще в середине раунда мне показалось, что что-то не так. Подумала, дает о себе знать старая травма плеча. Но после того, как не смогла даже толком поднять руку, поняла, что дело серьезное. И последним своим ударом я, видимо, окончательно переломила кость», - рассказала В.Крылова.

a1(1).jpg

«Если не брать во внимание этот перелом, могу сказать честно, я провела не лучший бой. Где-то не доработала в подготовке. Конечно, очень сказалось отсутствие боев на предварительном этапе. Не вкатилась, что называется, в турнир», - оценила свое выступление спортсменка.

Как уточняет пресс-служба Минспорта, после поединка В.Крыловой долго оказывали медицинскую помощь, а потом на скорой отправили в травмпункт. После обследования у нее диагностировали перелом лучевой кости со смещением. Уже завтра В.Крыловой предстоит операция.

Победителями Кубка России стали: Юлия Чумгалакова из Московской области (до 48 килограммов), Лилия Аетбаева из Кемеровской области (до 51 килограмма), Карина Тазабекова, представляющая Санкт-Петербург (до 54 килограммов), Мария Сартакова из Челябинска (до 57 килограммов), москвичка Анастасия Эсман (до 60 килограммов), Ирина Автина из Челябинска (до 64 килограммов), Эльмира Азизова из Республики Татарстан (до 69 килограммов), крымчанка Елена Гапешина (до 75 килограммов), Мария Уракова из Чукотского АО (до 81 килограмма) и представительница Краснодарского края Анна Иванова (свыше 81 килограмма).

li.jpg

olga.jpg

Победители и призеры соревнований получили от организаторов медали с логотипом турнира, дипломы и специальные памятные призы из хрусталя.

Фото пресс-службы Минспорта Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

от 120000 RUR

Sales-менеджер в сфере недвижимости
Элитный Сочи (Сыктывкар)
от 100000 RUR

Специалист по кадрам
Международная сеть пиццерий Додо Пицца (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь 2018
 
Реклама
comments powered by HyperComments