КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 27 ноября 2017, 12:26

Полиция устроила засаду на отобравшего у пенсионерки пакет с кошельком безработного печорца

В квартире подозреваемого в грабеже взломали дверь и провели обыск.

В дежурную часть в Печоре поступило сообщение от 60-летней местной жительницы. Пенсионерка рассказала, что на улице на нее напал неизвестный мужчина, выхватил из рук пакет, где находился кошелек с деньгами в сумме более 1000 рублей. После нападавший скрылся.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, прибывшим на место стражам порядка женщина пояснила, что незнакомец забежал в подъезд близлежащего дома и описала приметы мужчины. В течение часа полицейские по составленной ориентировке установили личность злоумышленника и пришли по адресу его проживания, но дверь никто не открыл.

Прождав некоторое время, правоохранители решили провести неотложный обыск - взломали дверь в квартиру и вошли внутрь. Там они обнаружили окурки от сигарет, а также вязаную шапку, которая по описанию потерпевшей была на нападавшем. После сотрудники полиции выставили засаду, а вечером того же дня задержали подозреваемого, который признался в содеянном. Им оказался ранее не судимый безработный местный житель 1977 года рождения.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. В отношении печорца избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

Фото Елены Кабаковой

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments