Понедельник, 27 Ноябрь 2017, 13:55 719 1

Как превратить смартфон в мобильную точку продаж

Представители малого и микробизнеса в столице Коми оценили по достоинству MPOS-терминал от Сбербанка.

Телефон в привычном его понимании уже давно устарел. Сегодня на смену пришли его «поумневшие» собратья – смартфоны. Современный телефон – не просто средство связи, а еще и компьютер, включающий в себя тысячи функций. Каждая новая задача ему по плечу – все решается установкой очередного приложения. Точно так же, скачав приложение, можно превратить свой смартфон в мобильную точку продаж.

Владельцы интернет-магазинов и служб доставки в Сыктывкаре уже оценили преимущества мобильного терминала MPOS от Сбербанка.

Николай Кузнецов, интернет-магазин детской обуви «Счастливый Король»: «Пользуюсь терминалом уже два месяца и каких-либо явных недочетов не обнаружил. Главные достоинств такого терминала – его компактность, мобильность, подробный электронный чек с информацией о месте и времени покупки, функция отслеживания и интуитивное мобильное приложение».

Яна Фишер, шоу-рум «Пирамидка Кидс»: «Я очень довольна решением установить MPOS-терминал. Устройство и приложение работают очень быстро, прекрасно проработан личный кабинет, нет необходимости постоянно покупать и менять чековую ленту! Представить себе не могла, что кассовый терминал может быть таким простым и удобным!»

MPOS – мобильная точка продаж, компактное устройство, представляющее собой подключенный к смартфону или планшету торговый терминал, позволяющий проводить расчеты с помощью банковской карты. Главные преимущества - компактность, низкая стоимость и возможность осуществлять платежи в любой зоне покрытия сотовых сетей.

Реклама

Фото с сайта pixabay.com

Комментарии

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.

Календарь

«Февраль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728