КомиОнлайн

Новости

Четверг, 07 декабря 2017, 16:25

Оперативность: полиция нашла посылку печорца прежде, чем он узнал о ее пропаже

Работника местного отделения почты заподозрили в присвоении чужого имущества.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, сотрудниками уголовного розыска в Печоре был обнаружен факт хищения работником отделения почтовой связи посылки, которая пришла на имя одного из жителей города.

Было установлено, что в посылке находился мобильный телефон стоимостью 24 тысячи рублей, который житель Печоры заказал через интернет. При этом сам потерпевший в полицию с заявлением не обращался. Сотрудники уголовного розыска сами разыскали его и сообщили, что заказанный им товар найден.

Подозреваемая призналась в содеянном и вернула похищенный гаджет. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

В УФПС Коми сообщили, что работница уволена, материалы внутренней проверки будут переданы в правоохранительные органы. Для недопущения подобных ситуаций в будущем руководство филиала ужесточает систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Менеджер по персоналу
Оптима (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Product field specialist
John Deere Agricultural Holdings, Inc. (Сыктывкар)

Ведущий Бухгалтер
Оптима (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments