КомиОнлайн

Новости

Четверг, 21 декабря 2017, 11:35

Пожилой водитель признал вину в гибели ребенка на пешеходном переходе в Сыктывкаре

Трагедия произошла 1 ноября на улице Ручейной.

Заместитель прокурора Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 75-летнего местного жителя в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть другого. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Коми.

По версии следствия, около 16:00 1 ноября 2017 года сыктывкарец на ехал «Ладе Калине» по улице Ручейной. В районе дома 34, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, он не снизил скорость, не убедился в отсутствии пешеходов и сбил переходивших дорогу женщину с трехлетней внучкой. В результате ДТП девочка скончалась от полученных травм, а ее бабушке причине тяжкий вред здоровью.

Вину в содеянном водитель признал. Уголовное дело для рассмотрения по существу будет направлено в Сыктывкарский городской суд.

Фото УГИБДД МВД по Сыктывкару

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Специалист по кадрам
Международная сеть пиццерий Додо Пицца (Сыктывкар)
от 30000 RUR

от 120000 RUR

Sales-менеджер в сфере недвижимости
Элитный Сочи (Сыктывкар)
от 100000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь 2018
 
Реклама
comments powered by HyperComments