КомиОнлайн

Новости

Пятница, 22 декабря 2017, 16:21

Жительница Усть-Вымского района получила условный срок за пополнение кредитки деньгами госпредприятия

Она признала вину и возместила ущерб.

Усть-Вымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения одного из федеральных государственных унитарных предприятий. Женщина признана виновной в присвоении денежных средств с использованием своего служебного положения.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, в июне 2017 года 34-летняя жительница Усть-Вымского района, чтобы погасить образовавшуюся задолженность по кредитной банковской карте, воспользовалась деньгами предприятия, где она работала. Свой долг перед банком она выплатила, забрав 220 тысяч рублей из сейфа на работе. Впоследствии факт хищения был выявлен, а в отношении женщины возбуждено и расследовано уголовное дело.

Свою вину она признала в полном объеме и возместила причиненный предприятию ущерб. Суд назначил экс-начальнице отделения ФГУПа два года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Приговор не вступил в законную силу.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Инженер-энергетик
ВАЛЬТЕР Констракшн (Сыктывкар)


Специалист по закупкам и снабжению
ВАЛЬТЕР Констракшн (Сыктывкар)

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь 2018
 
Реклама
comments powered by HyperComments