Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 8 Октябрь 2012, 18:59 2281 0

Кандидата в депутаты Госсовета Коми обвинили в близкой связи с членом парламента

В республике назревает очередной скандал, связанный с выборами в депутаты Государственного Совета региона от Эжвинского района Сыктывкара.

Как сообщает в своем блоге лидер движения «Рубеж Севера» Алексей Колегов, принимающий участие в выборах, по имеющимся слухам кандидат в депутаты Олег Михайлов стал претендентом на место в парламенте благодаря очень близкой и странной связи со вторым секретарем рескома КПРФ Болеславом Скроцким, который в настоящее время является депутатом Госсовета. «Как объяснить выдвижение никому не известного Михайлова, простого лаборантишки на депутатский пост республиканского уровня? Чем он заслужил такое доверие? Как объяснить выдвижение детеныша без намека на какой-то жизненный и управленческий опыт на взрослый уровень политики? Гомосексуализм и коммунистическое движение в Коми – близнецы-братья, не верится даже. Сталин наверное в гробу уже не поворачивается, а вертится как волчок в роторном электродвигателе. Иначе реагировать на то, что творится в его родной партии в нашем ГУЛАГ-регионе Отец народов явно бы не смог. Эта история с пламенными любовниками-коммунистами. Вот уж это вообще не укладывается в голову. Историю про процветающий в нашем рескоме КПРФ гомосексуализм мне принес один из молодых комсомольцев, возмущенный тамошними свободными нравами. Я сначала не хотел верить, но тут историю начали дополнять деталями другие источники в КПРФ», - пишет автор.

На эти обвинения в своем блоге ответил лидер республиканской общественной организации «Другой взгляд» Артем Калинин, он неожиданно заступился за О.Михайлова и Б.Скроцкого. А.Калинин подчеркнул, что в ходе предвыборной гонки радикальные националисты в очередной раз используют гомофобную лексику для реализации своих политических амбиций. «А.Колегов, решив пойти во власть, не стесняется переходить на личности, обсуждая приватную жизнь оппонентов. Мы считаем недопустимым поднимать вопрос сексуальной ориентации, какой бы она не являлась. Организация «Другой взгляд» занимается регулярным мониторингом активности ультраправых и будет всегда реагировать заявлениями в органы прокуратуры и полиции. Рекомендуем Скроцкому и Михайлову пресекать подобные заявления и реагировать на них самым серьезным образом», - пишет он.

А.Колегова ситуация, в которой за коммунистов вступились представители ЛГБТ-сообщества, удивила. «После того, как я выдал в СМИ и блогах эти слухи, я ждал острой реакции пламенных красных нашей республики. Думал они будут энергично опровергать, ругать меня почем зря как клеветника, но ничего не услышал. И вот это меня удивило, если не сказать большего. Такое гробовое молчание в ответ на критику встречаешь только тогда, когда ты попал в самое сердце. И после этого молчания со стороны Скроцкого и Михайлова что я вижу? Отповедь «Другого взгляда» и угрозы подать за гомофобию в прокуратуру», - пишет он на своей странице.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама