Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 14 Январь 2014, 12:00 4434 1

Глава Коми Вячеслав Гайзер: «Я не оперирую лозунгами»

«Я благодарен президенту страны за оказанное доверие, я сделаю все возможное, чтобы жители республики и руководитель государства не разочаровались в принятом решении. Я надеялся на это (на назначение исполняющего обязанности — прим. «КомиОнлайн»). Исходя из действующего законодательства, правительство расформировано до момента проведения выборов, и, соответственно, до появления нового главы республики никаких кадровых передвижений в отношении правительства нет и быть не может. Правительство будет продолжать свою работу до выборов.

Я собираюсь принимать участие в выборах на должность главы Коми. Переизберут ли меня — это зависит от воли избирателей. Я буду делать все возможное, чтобы убедить жителей республики, что курс работы правительства, которое я возглавлял четыре года, приведет к улучшению их жизни, благосостояния. Не могу сказать, что я до конца понял степень поддержки избирателей. Чтобы убедиться в этом, надо провести определенную работу: в ходе рабочих поездок пообщаться с жителями, пообщаться с доверенными лицами, с общественными организациями. Только тогда, когда я увижу, что поддержка жителей республики позволяет мне считать, что моя кандидатура может быть воспринята и поддержана, вот тогда я смогу сказать, что я ощущаю эту поддержку. Пока эта поддержка была выражена в указе президента. Еще нужно получить поддержку партии.

Формально избирательная кампания начнется в установленные законом сроки. Я не оперирую лозунгами, я оперирую конкретными программами и предлагаемыми действиями. Я думаю, что лозунгами достойную жизнь не построишь. Каждодневной упорной работой, причем не только моей, но и всех людей, что живут в Коми», - сказал он.

Фото Евгении Габовой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама