Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 25 Июнь 2015, 23:06 3274 23 6

В Сыктывкаре автомобили вальсировали на двух колесах, катали людей в багажнике и превращались в металлолом

Кировский парк на четыре дня превратился в самое экстремальное место города.

Впервые в столицу Коми приехали московские каскадеры под предводительством мастера спорта по авторалли Геннадия Кочерги. Первое шоу театр спортивно-зрелищных представлений «Каскадер», который зародился еще во времена СССР, представил горожанам вечером 25 июня на огороженном забором стадионе.

Зрителям экстремалы продемонстрировали мастерство в управлении автомобилем на двух колесах, скоростном маневрировании, разворотах на 540 градусов. Виртуозы заставляли машины самостоятельно крутиться вокруг них и на ходу меняли колеса. Трюки сопровождались громкими хлопками взрывавшейся пиротехники.

Сначала нестандартный способ езды на боку опробовали желающие девушки, битком набившие салоны ВАЗов. А всем представителям сильного пола места не хватило, поэтому двоих уложили в багажник. Во время покатушек одна из машин перевернулась на бок, но пассажиры одним махом вернули ее в исходное положение.

Не вся техника справлялась с испытаниями, один из «Жигулей» все-таки потерял колесо. Однако это не помешало водителю продолжить движение.

Одна из составляющих частей подобных представлений - трюки с огнем. И это шоу не стало исключением. Сначала публика увидела, как каскадер прыгнул с крыши автомобиля в горящие кольца. Затем другого экстремального водителя «поджег» из пулемета коллега в образе злой старушки.

 

«Главное оружие» и достояние гастролеров - единственный в России грузовик Big power - выехал на площадку тоже на двух колесах, только задних. МАЗ сделал несколько кругов по стадиону и прокатил ведущего шоу Сэма Селезнева, которого присутствующие могли вспомнить по участию в телепроекте «Дом-2».

Кульминацией выступления стали заезды бигфутов - автомобилей, стилизованных под пикапы с крупными колесами, подвеской с большим ходом и очень мощным двигателем. Один из них выиграл дуэль у «Жигулей», нанеся машине серьезные повреждения. Второй monster truck смял легковую машину в лепешку. После завершения шоу дети устроили фотосессию на фоне куч этого металлолома.

Фото и видео автора

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама