Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 22 июня, 2021, 11:32 3316 5

Автономные котельные обеспечат сыктывкарцев горячей водой круглый год

В Сыктывкаре уже начали отключать горячую воду.

Шутка про то, что днём на работе брифинги, нетворкинг, погружение в технологии XXI века, а вечером приходится греть воду в кастрюлях, снова актуальна. СКАТ предлагает забыть об этом, как о страшном сне.

Недели, когда коммунальные службы проверяют системы водоснабжения и готовят их к отопительному сезону, доставляют много неудобств. В жилых комплексах «Аура» и «Русская роща» девелопер «СКАТ» установит автономные газовые котельные. Что это даёт:

- Собственники дома с автономной котельной могут принимать ванну с пеной, пока весь город моется в тазиках. Перебоев с горячей водой в доме не будет.

- Наличие котельной позволяет отключать и включать отопление в квартирах тогда, когда это необходимо, а не в соответствии с общим графиком отопительного сезона. Достаточно принять такое решение на собрании жильцов дома.

- Теплопотери сведены к минимуму. Если городская котельная расположена далеко от дома, то горячая вода проходит через километры теплотрассы, теряя до 30 % тепла. В автономных системах теплопотери измеряются долями процентов.

- Погодозависимое оборудование котельной регулирует температуру теплоносителя. Чем холоднее на улице, тем сильнее топятся батареи. Кроме того, в квартире на радиаторах можно установить терморегуляторы, которыми вы сами будете настраивать свою погоду в доме.

Всё это помогает снизить ежемесячные коммунальные платежи за горячую воду и отопление на 20-40 %, и при этом не лишаться удобств, за которые мы и ценим жизнь в городе.

Чтобы гарантировать комфорт, СКАТ выбрал оборудование от лучших европейских производителей. Котлы от немецкого концерна Buderus c итальянскими горелками, насосы для подачи воды DAB. Стояки холодного и горячего водоснабжения — армированные стекловолокном инновационные трубы из термостабилизированного полипропилена ClimatFaser фирмы Heisskraft. В квартире будут установлены качественные радиаторы Buderus модели Logatrend VK-Profil от немецкого концерна Bosch. Они обладают высокой теплоотдачей и гарантируют равномерный прогрев помещения.

Успейте до 30 июня купить квартиру в ипотеку по льготной ставке под 5,55 %. Если внести первоначальный взнос в 20 % и взять жилищный кредит на 20 лет, то:

«Евротрёшка» в «Русской роще» с большим угловым окном будет стоить 20 555 /мес.

«Евротрёшка» в «Ауре» с двумя отдельными санузлами будет стоить 19 284 /мес.

В любом из офисов продаж СКАТа персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

- проконсультирует и забронирует понравившуюся квартиру;

- поможет подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк;

- поможет решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий;

- поможет продать вторичное жильё.

Адреса офисов СКАТа: 

ЖК «ЛУЧ», ул. Тентюковская, 333; 

ЖК «Русская роща», ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация на gkskat.ru. Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «ГКС».

*Ипотека с господдержкой от ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Реклама