Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 6 декабря, 2022, 08:02 1123 1

Что такое безлимитный интернет?

Если ваш тарифный план предлагает безлимитный интернет, значит, вы приобрели пакет на основе скорости, а не объема данных.

В последнее время люди все чаще стали приобретать тарифы с безлимитным интернетом. Безлимитный мобильный интернет – это интернет-пакет для мобильных телефонов, который не имеет франшизы, то есть нет ограничений на серфинг, и вы можете получить доступ к таким приложениям, как YouTube и WhatsApp, не беспокоясь о том, что ваш сигнал отключится. Если ваш тарифный план предлагает безлимитный интернет, значит, вы приобрели пакет на основе скорости, а не объема данных (франшиза).

 Какой мобильный интернет лучше?

 Чтобы купить лучший интернет-план 4G для мобильных телефонов, даже если он не безлимитный, идеально выбрать предложение в соответствии с вашими потребностями:

  • до 6 ГБ: идеально подходит для тех, кто использует Интернет только для просмотра приложений для обмена сообщениями, таких как WhatsApp и Telegram;
  • от 10 ГБ до 15 ГБ: идеально подходит для тех, кто много скачивает, просматривает несколько вкладок одновременно, играет или смотрит много онлайн-видео;
  • от 15 ГБ до 20 ГБ: идеально подходит для активных пользователей или семей, которые хотят поделиться планом с иждивенцами.

Существуют также планы выше 20 ГБ, и они рекомендуются только тем, кто ежедневно потребляет много Интернета и всех упомянутых услуг. Если это не так, план с более чем 20 ГБ окажется дороже для тех, кто не использует всю франшизу.

 В чем разница между франшизой и скоростью интернета?

Обычно безлимитный широкополосный интернет путают с безлимитным мобильным интернетом, но это две разные технологии.

Широкополосный интернет контрактуется на основе скорости сигнала, поэтому доступ в интернет безлимитный на весь месяц, то есть блокировки нет. Вы можете использовать столько, сколько хотите, поскольку ограничение заключается в том, насколько быстро страницы будут загружаться на вашем устройстве. Исключение составляют планы фиксированного доступа в Интернет 4G, которые работают как мобильный телефон и имеют франшизу.

Мобильный  интернет, с другой стороны, оплачивается на основе объема ежемесячных данных , и поэтому у основных операторов в стране есть франшиза, которая вычитается каждый раз, когда вы подключаетесь к Интернету. При достижении лимита этой франшизы скорость интернета может быть снижена, в зависимости от контрактного оператора.

Таким образом, если вы потребляете много трафика, скорее всего вам будет выгодно инвестировать в безлимитный тарифный план. 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Фото Игоря Соколова

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2023»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728


Реклама