Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.
Четверг, 8 февраля, 2024, 10:03 1593 2

Коллективный договор Жешартского ЛПК выполнен в полном объеме

Фанерный комбинат в 2023 году выполнил все пункты коллективного договора с сотрудниками предприятия.

На Жешартском ЛПК подвели итоги выполнения мероприятий коллективного договора в 2023 году. В течение всего периода заработная плата на предприятии начислялась и выплачивалась без задержек. На обеспечение социального пакета, социальных выплат,  предусмотренных Коллективным договором, в прошлом году было направлено свыше 20  миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы компании. Работники фанерного комбината обеспечивались спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты в соответствии с отраслевыми нормами. Кроме того, отдельные категории работников были обеспечены спецодеждой сверх указанных норм.

Как рассказал руководитель производственной площадки Владимир Пелевин, компания не меняет своих социальных ориентиров и постоянно заботится о здоровье своих работников.
«В 2023 году более пяти миллионов  рублей предприятие потратило в проведение периодических медицинских осмотров. Сумма инвестиций в улучшение условий труда в 2023 году на предприятии  превысила 40 миллионов рублей. Комбинат  продолжает вкладывать в охрану труда большие средства. Предприятием выплачивалась, среди прочего,  материальная помощь работникам, впервые вступившим в брак, за рождение ребенка, помощь в организации похорон близких родственников коллег. Работодатель также софинансировал  затраты на санаторно-курортное лечение сотрудников и отправку на летний отдых их детей, оказывал материальную  помощь в трудных жизненных ситуациях. В рамках действующего коллективного договора ЖЛПК продолжает осуществлять выплату материальной помощи работникам, увольняющимся в связи с выходом на пенсию» , — подчеркнул В. Пелевин.

Активную поддержку от Жешартского ЛПК ощутили и  ветераны завода.  На оказание единовременной помощи неработающим пенсионерам, состоящим на учете в совете ветеранов ЖЛПК, так же выделялись, согласно Коллективному договору, значительные средства. Традиционно большое внимание работодатель уделил  обучению работников, для них проводятся обучающие занятия и тренинги руководителей всех уровней. В этом направлении предприятие взаимодействует со всеми основными профессиональными и образовательными организациями высшего образования Республики, с которыми заключены соответствующие договоры по вопросам подготовки, переподготовки кадров и повышения квалификации персонала. Кроме того, в течение года в рамках соглашения Жешартский ЛПК выступил генеральным спонсором множества культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий, организованных для заводчан.

Реклама.
Реклама.

Комментарии

Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.

Календарь

«Март 2024»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Реклама