Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 4 февраля, 2020, 10:24 2171 2

Квартира с отделкой: правильное решение жилищного вопроса

Получение ключей от новой квартиры – всегда радостное и долгожданное событие.

Если вы решили сэкономить и приобрести недвижимость без отделки, то новоселье может состояться очень нескоро. На выполнение всех работ потребуются месяцы, а расходы на ремонт могут составить 10-15 процентов от стоимости жилья. Неслучайно все больше покупателей останавливают свой выбор на полностью готовых к проживанию квартирах. Наиболее востребованы такие варианты в новостройках классов «стандарт» и «комфорт».

Отличным выбором станут квартиры с отделкой от застройщика «Северный город». За 26 лет работы на рынке недвижимости Петербурга застройщик зарекомендовал себя как надежная компания, выполняющая взятые на себя обязательства в заявленные сроки и строящая оригинальное и качественное жилье комфорт-класса.

В настоящее время приобрести квартиру с отделкой «под ключ» можно в двух новостройках этой компании:

  1. ЖК «Дом на набережной». Он расположен в левобережной части Невского района на берегу Невы. Комплекс полностью сдан и заселен, в продаже остались последние квартиры.
  2. ЖК Ultra City. Комплекс находится в Приморском районе на Комендантском проспекте. Это крупный проект, реализация которого ведется в несколько этапов. Первая очередь полностью сдана. Квартиры с отделкой здесь можно найти в одной из секций третьего корпуса. В строящейся второй очереди выбор жилья с отделкой более широк. Покупателям представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

Все жилые комплексы компании «Северный город» расположены в локациях с качественной инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. Кроме того, в новостройках есть и собственная инфраструктура. В ЖК «Дом на набережной» действует детский сад, а в ЖК Ultra City предусмотрено два дошкольных образовательных учреждения, одно из которых уже работает, а также школа. Помимо этого, везде есть коммерческая зона с магазинами, сервисными службами и офисами.

Дом на набережной

Как позволить себе лучшее

Покупка квартиры с отделкой особенно выгодна для тех, кто приобретает недвижимость в ипотеку. В этом случае покупателю не нужно изыскивать дополнительные средства на ремонт и тем самым увеличивать нагрузку на семейный бюджет.

В 2019 году ипотека на покупку квартиры в СПб стала доступнее: за год ставки по кредиту снижались пять раз и к декабрю опустились до рекордно низких 8 процентов годовых. Правда, такие условия доступны не всем. Получить ипотеку на максимально выгодных условиях смогут те, кто имеет подтвержденный официальный доход, постоянную работу и собственные накопления на оплату первого взноса за жилье.

Дополнительным бонусом является скидка до 15 процентов, которую застройщик предоставляет ипотечным покупателям и ускоренная регистрация документов на недвижимость в Росреестре.

Фото с сайта pixabay.com

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама