Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 26 января, 2020, 18:29 2144 1

Квартиры в сданных домах: выгодно и удобно

Поиск подходящей квартиры – трудная задача.

Сегодня на рынке недвижимости представлен широкий ассортимент жилья различного класса, формата и планировок. При выборе недвижимости в строящемся объекте представление о квартире можно составить только заочно, по планам и рекламным буклетам. И как бы привлекательно ни выглядел конкретный вариант, действительность же в итоге может оказаться другой.

В случае покупки квартиры в сданных домах такой проблемы не возникнет. Можно посетить выбранное жилье и оценить удобство планировки, виды из окон и качество строительства. Кроме того, заселиться в готовую квартиру можно в самые короткие сроки. Тем, кто вынужден снимать жилье или платить ипотечный кредит, это позволит уменьшить нагрузку на семейный бюджет.

Одной из компаний, предлагающих квартиры в сданных домах, является ГК «Полис Групп». Застройщик успешно работает на рынке недвижимости Петербурга с 2010 года, имеет в активе десятки сданных жилых и социальных объектов и входит в ТОП-10 застройщиков Северной столицы.

В настоящее время приобрести готовое жилье можно в двух объектах компании: ЖК «Краски лета» в Мурино и ЖК «Полис на Неве» в Невском районе Петербурга. Именно в последнем еще можно найти готовые однокомнатные квартиры, наиболее востребованные у покупателей.

Почему стоит выбрать в ЖК «Полис на Неве»

ЖК «Полис на Неве» относится к сегменту «комфорт». Он построен на Октябрьской набережной в Невском районе. Это район считается одним из наиболее удобных для проживания в Петербурге. Отсюда можно быстро добраться в центр города и за его пределы, здесь благоприятная экология и отлично развитая инфраструктура.

Есть целый ряд причин остановить свой выбор на ЖК «Полис на Неве»:

  1. Выгодное местоположение. Рядом с новостройкой находятся детские сады, школы, поликлиники, многочисленные магазины, кафе, фитнес-клуб и другие соцобъекты. В 10 минутах езды расположены станция метро «Улица Дыбенко» и выезд на КАД.
  2. Оригинальная архитектура и повышенная комфортность мест общего пользования. Два корпуса новостройки выдержаны в неоклассическом стиле, а отделка холлов и входных групп выполнена по авторским проектам.
  3. Это один из немногих комплексов комфорт-класса, где представлен широкий выбор видовых квартир. Один из корпусов фасадом развернут вдоль берега Невы, и жильцы смогут любоваться водной гладью и зеленью расположенного на другом берегу реки сада Крупской.
  4. Наличие предчистовой отделки в квартирах. Застройщик выполнил самые трудоемкие работы по разводке инженерных коммуникаций, оштукатуриванию стен и потолков, остеклению лоджий.
  5. Собственная инфраструктура. На первых этажах расположены помещения коммерческого назначения, где будут работать торговые точки, службы быта и офисы различных компаний. Для владельцев машин есть подземный теплый паркинг, а также гостевые автостоянки.
  6. Удобное зонирование территории. В одной части жильцы смогут заниматься спортом и гулять с детьми, в другой – отдыхать в тишине.

Все эти опции позволяют приблизить ЖК «Полис на Неве» к более высокому бизнес-классу.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама