Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.
Понедельник, 26 июня, 2023, 10:56 3075 1

Маркетплейс РЖД — Северу

Первый на Северной железной дороге груз, оформленный через «РЖД Маркет», доставлен на станцию Лабытнанги.

В июне организована доставка груза с оформлением перевозки через сервис «РЖД Маркет». Нестандартный груз – экскаватор перевезен из Брянска в Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Маркетплейс «РЖД-Маркет», созданный в конце 2021 года, позволяет осуществлять поиск, продажу и покупку товаров онлайн с доставкой до конечного потребителя железнодорожным транспортом. Если раньше продавцам приходилось заниматься поиском покупателя, а затем ещё и организацией доставки своего груза, то использование площадки «РЖД Маркет» упрощает эту задачу. Продавец публикует предложение о продаже товара, указывает станцию отгрузки и автоматически происходит расчёт доставки указанного объёма груза в железнодорожном вагоне», – рассказывает инженер Сосногорского Центра продажи услуг Ольга Анисенкова.

Представитель компании-отправителя исполнительный директор ООО «ПиЭльГрупп» Виталий Филоненко отметил: «Мы постоянно ищем современные решения в логистике, договор с ОАО «РЖД» заключили впервые. Электронные сервисы экономят время, подключение к «РЖД Маркету» заняло несколько минут. Я опубликовал предложение о продаже экскаватора на маркетплейсе и уже в первые два часа нашелся покупатель, уведомление об этом пришло на смартфон. Покупатель, который тоже зарегистрирован на этой площадке, заказал расчет перевозки, и с другого сервиса РЖД – Электронной торговой площадки «Грузовые перевозки» нам был предоставлен подвижной состав, автоматически выставлен счет. Электронный документооборот занял всего пару дней, все осуществляется со смартфона. Порадовали сроки организации перевозки и постоянное сопровождение. Я видел все, что происходит с моим грузом и доволен качеством услуг, планирую пользоваться ими для других доставок».

Использование современных сервисов и нового удобного канала взаимодействия через «РЖД Маркет» открывает перспективы для продаж и закупок товаров. На площадке железнодорожного маркетплейса представлено уже более 1,5 тыс. компаний, их число постоянно растёт. На территории Северной магистрали к сервису «РЖД Маркет» к настоящему времени присоединились 159 региональных предприятий.

Среди уже зарегистрировавшихся компаний на СЖД – производители лесоматериалов, извести, автомобилей, щебня, металлоконструкций, стройматериалов и удобрений из Архангельской, Вологодской, Ярославской, Ивановской, Костромской областей и Республики Коми. С помощью маркетплейса «РЖД Маркет» они могут взаимодействовать с бизнес-партнерами по всей России.

Центр продажи услуг ОАО «РЖД» на Северной железной дороге в Сыктывкаре и Cосногорске предоставляют консультации по подключению к сервису. Контактные телефоны: +7(821) 23-2-11-18 (Сыктывкар), +7(821)49-3-22-28 (Сосногорск).

2RanyoCzXNp

Реклама.
Реклама.

Комментарии

Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.

Календарь

«Апрель 2024»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Реклама