Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.
Четверг, 24 августа, 2023, 09:13 3008 1

Построй настоящее и будущее: сыктывкарская строительная компания «СКАТ» ищет специалистов

Сейчас компании требуются высококлассные специалисты в разных отраслях от строительных мастеров и аналитиков данных до проектировщиков и архитекторов.

Крупнейший девелопер Коми развивается и расширяет штат специалистов для реализации масштабных проектов. Сейчас компании требуются высококлассные специалисты в разных отраслях от строительных мастеров и аналитиков данных до проектировщиков и архитекторов.

Компания СКАТ известна в Сыктывкаре и республике благодаря проектам, которые выделяются насыщенными дворами с ландшафтным дизайном, проработанной инфраструктурой и лаконичной удобной архитектурой, ведь в создании жилья нет малозначительных деталей. При этом застройщик сам выполняет полный цикл работ — от выбора участка, создания архитектурной концепции, проектирования и строительства, до маркетингового сопровождения и продажи объектов. Такое большое дело по плечу только команде крутых профессионалов. 

«Наши специалисты постоянно совершенствуются: изучают новинки строительного рынка, выбирают передовые решения, применимые в нашем климате, — рассказала HR-менеджер СКАТа Татьяна Чужмарова. — Чтобы ежедневно улучшать создаваемый продукт, повышать технологичность проектирования, оптимизировать уже знакомые процессы, мы постоянно продолжаем учиться, наращивая знания и опыт».

В качестве работодателя компания предлагает не только официальное трудоустройство, работу в дружном вовлечённом коллективе и комфортное рабочее место. «Мы заинтересованы в совместном развитии и гарантируем поддержку опытных коллег, карьерный и профессиональный рост, новые масштабные проекты», — добавила Т.Чужмарова. — А свою финансовую стабильность и умение быстро адаптироваться к изменениям рынка СКАТ давно доказал». 

 

Сейчас в СКАТе открыты несколько вакансий: 

Для участия в конкурсе на позиции архитектора и ландшафтного архитектора соискателям нужно будет выполнить входное задание, которое поможет понять компетенции и профиль кандидата. Безусловно опыт работы желателен, но работодатель готов инвестировать в развитие замотивированных молодых специалистов и выпускников профильных факультетов.

Подробнее об условиях труда, требованиях к кандидатам и трудовым обязанностям здесь.

«СКАТ активно растёт и набирает специалистов. Поэтому предлагаем прислать резюме и другим соискателям: мастерам, прорабам с опытом работы, проектировщикам, специалистам, которые хотели бы развиваться в области цифрового строительства (BIM-проектирование), маркетологам, аналитикам данных, hr-менеджерам, специалистам отдела продаж, — сказала HR-специалист. — Все резюме мы сохраним и в первую очередь обратимся к ним, при появлении подходящей вакансии».

СКАТ ждёт резюме: 

[email protected]

Тел.: +7 (8212) 400-101

На правах рекламы

Реклама.
Реклама.

Комментарии

Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.

Календарь

«Июнь 2024»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Реклама