Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 28 июля, 2021, 11:32 3798 5 2

СКАТ строит в центре Сыктывкара квартал вдохновения

В домах «Ауры» осталось 44 семейные квартиры.

Рассказываем, почему покупка жилья в этом жилом квартале — вложение не в квадратные метры, а в повышение качества вашей жизни и развитие ваших детей. 

Путешествуя по миру, изучая другие города и страны в интернете, мы узнаём всё больше и, конечно, хотим для себя и близких такой же комфортной и счастливой жизни. Но в спешке мы лишь урывками уделяем внимание своим потребностям и развитию. Нас пугают перемены, а от мысли об ипотеке и ремонте становится не по себе. К сожалению, мы забываем, что переступая через свои страхи, меняя пространство вокруг, мы инвестируем в собственное будущее, в среду жизни, которая каждый день будет подталкивать к развитию и новым успехам.

СКАТ строит жилой квартал класса комфорт-плюс «Аура» таким, чтобы его жителям было гораздо проще обрести состояние баланса во всех сферах жизни. Этот проект застройщика выводит собственников на новый уровень качества жизни, помогает меняться, добиваться успехов на работе и больше времени посвящать себе и близким. Изменив окружение, вы позволяете ему менять ваш образ жизни, стимулировать и менять ощущение себя. 

Расположение в тихой части центра города позволяет быстро добраться до работы и обратно домой, отправиться на прогулку в парк или зайти в кафе. Но ходить куда-то не обязательно: приватный двор «Ауры» — это место, где в тишине и безопасности можно проводить время всей семьей и заводить новые знакомства. Парковки вынесены за его пределы, а насыщенное зеленью, современным оборудованием пространство становится средой для отдыха, общения и развития детей.

Автономная газовая котельная, автоматическая передача показаний счётчиков, технологии умного дома, объединенные в мобильном приложении жителя, современные холлы с колясочными — застройщик заложил эти современные решения, чтобы избавить вас от рутины, упростить быт, подарить комфорт, освободить ваши время и деньги.

Архитектура — тоже инвестиция в себя. Выразительные дома, где всё продумано до мелочей, лифты с дизайнерской отделкой, просторные и эстетичные холлы со вторым светом, ландшафтный дизайн задают настроение. А вид на взлетную полосу помогает отвлечься, поймать вдохновение и новые идеи, набраться сил, чтобы реализовать задуманное и достичь новых высот.

Сейчас в двух домах «Ауры» осталось 44 семейные квартиры. Это просторные двух-, трёх- и четырёхкомнатные планировки классического и евроформата. Если внести первоначальный взнос в размере 20 % и взять семейную ипотеку под 5 % на 20 лет, то:

«Евротрёшка» (53,7 м²) за 3,49 млн обойдется в 18 425 в месяц.

Классическая трёхкомнатная квартира (73,3 м²) за 4,68 млн обойдется в 24 708 в месяц.

«Еврочетырёшка» (90,6 м²) за 5,68 млн обойдется в 29 988 в месяц.

Выбрать квартиру мечты.

Покупка квартиры в «Ауре» — это соседи-единомышленники, вложение в приятное окружение за пределами квартиры каждый день и развитие у детей вкуса и чувства прекрасного. 

Проект возводится по новым стандартам СКАТа и отвечает всем потребностям современного горожанина. Чтобы сделать покупку ещё проще и приятнее, СКАТ предлагает воспользоваться услугой продажи вторичного жилья для покупки новостроя на выгодных условиях по принципу одного окна. В любом из офисов продаж персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

- проконсультирует и забронирует понравившуюся вам квартиру;

- поможет подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк;

- поможет решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий.

Адреса офисов СКАТа:

ул. Тентюковская, 333; 

ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация на gkskat.ru. Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «ГКС». 

«Семейная ипотека» с господдержкой от ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г. «Льготная ипотека» с господдержкой от ПАО «Банк ВТБ». Генеральная лицензия Банка за № 1000 от 08.07.2015 на осуществление банковской деятельности.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама