Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 8 Август 2008, 10:04 346 0

В Коми решили провести собственный конкурс красоты «Мисс мира»

В Коми решили составить конкуренцию организаторам конкурса красоты «Мисс мира». Но в отличие от официального состязания самых красивых девушек планеты конкурс «Мисс и мистер МИРа» проводится в интернете.

Название проект получил от своего организатора — компании «МИР», которая решила пригласить к участию в конкурсе всех очаровательных людей. «Каждый из участников независимо от пола, возраста, национальности, гражданства и вероисповедания получает шанс заявить о себе на весь мир с помощью сети интернет. Чтобы участвовать в конкурсе не надо быть топ-моделью, достаточно лишь разместить на интернет-странице свои лучшие фотографии», — заявила «КомиОнлайну» координатор проекта Мария Шевелева.

На основе голосования пользователей предполагается каждый месяц подводить итоги конкурса, а раз в год выявлять самых лучших участников. Однако важную составляющую проекта организаторы видят не только в соревновательном аспекте. «Мы хотим, чтобы люди получили удовольствие от красоты, от возможности участия в конкурсе», — говорит М.Шевелева.

Устроители рассчитывают на широкую географию и предполагают увидеть среди участников не только жителей Коми. С развитием проекта возможно появятся и дополнительные номинации, сообщила М.Шевелева.

Познакомиться с подробной информации о конкурсе можно на странице http://komionline.ru/charm.

Информационная поддержка — Love-Radio и интернет-проект УхтаНет.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама