Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 2 Сентябрь 2008, 16:48 2934 0

Руководство Печорского района и «Комиэнерго» договорились о сотрудничестве

Руководство Печорского района и компания «Комиэнерго» договорились о взаимодействии. Соглашение подписали глава Печорского района Василий Торлопов и директор филиала МРСК «Северо-Запада» «Комиэнерго» Иван Медведев.

Как сообщает пресс-служба энергокомпании, «Комиэнерго» и администрация Печорского района договорились об оказании всесторонней помощи при ликвидации нарушений в электрических сетях социально значимых объектов. В соответствии с подписанным документом филиал МРСК «Северо-Запада» «Комиэнерго» выполнит капитальный ремонт и реконструкцию линий, питающих населенные пункты Кедровый Шор, Приуральск, Даниловка, Конец-Бор, Аранец. На эти цели компания планирует направить около 18 миллионов рублей. Для повышения надежности электроснабжения речной части Печоры компания проведет реконструкцию подстанции 35/10 кВ «Речная». Кроме того, стороны совместно примут участие в организации работ по освещению ряда улиц города, а также оснащению многоквартирных домов Печоры общедомовыми приборами учета.

В преддверии зимы администрация Печорского района инициирует создание штаба для принятия мер по обеспечению надежности электроснабжения объектов города и района. Кроме того, руководство Печоры планирует осуществить ряд мероприятий, направленных на предотвращение случаев электротравматизма и фактов хищения электроэнергии.

«Наши взаимоотношения всегда характеризовались как партнерские. У меня нет сомнений в том, что задачи, которые мы поставили друг перед другом в подписанном соглашении, мы взаимно выполним. Потому что цель у нас единая — сделать все для развития района, предприятий и его жителей», — отметил И.Медведев.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама