Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 25 Февраль 2009, 09:31 680 0

Николай Доломина: «Заместителем главы Коми по социальному блоку должен стать опытный профессионал»

Заместителем главы Коми по социальному блоку должен стать опытный профессионал. Такое мнение высказал «КомиОнлайну» депутат, председатель постоянной комиссии Государственного Совета Коми по межпарламентской деятельности Николай Доломина.

Напомним, глава Коми Владимир Торлопов внес 24 февраля в республиканский парламент для рассмотрения кандидатуру Константина Ромаданова на должность заместителя главы Коми по социальному блоку.

По мнению Н.Доломины, выбор К.Ромаданова руководителем региона не случаен. «Это достойная кандидатура на должность заместителя главы Коми по социальным вопросам. Константин Юрьевич получил блестящее образование и зарекомендовал себя как руководитель высокого уровня. Он состоялся как успешный финансист и грамотный управленец, занимал ответственный пост в компании «Комиэнерго», а своей работой в должности руководителя региональной Службы по тарифам подтвердил свою компетентность в области экономики», — подчеркнул парламентарий.

Как отметил собеседник, в случае утверждения депутатами Госсовета Коми кандидатуры К.Ромаданова последнему предстоит включиться с полной отдачей в решение сложных вопросов отрасли. «Социальный блок — наисложнейшее из направлений в работе правительства Коми. Эта должность для настоящих профессионалов, требующая от человека обширных знаний и полной самоотдачи. Я давно знаком с Константином Юрьевичем и убежден, что его личные и профессиональные качества полностью подходят к тем требованиям, которые предъявляет к человеку работа на таком ответственном государственном посту», — заключил Н.Доломина.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама