Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 7 Август 2009, 15:19 3708 0

В сентябре жители Коми увидят новый эфир телеканала «Юрган»

Коми республиканский телевизионный канал обновит свой эфир, а также все его составляющие к началу осени. Об этом «КомиОнлайну» сообщили на канале.

Новые проекты, реализуемые в новом павильоне, будут выходить на канале с первых чисел сентября. Изменится и наименование канала телевизионного вещания – вместо прежнего КРТК появится новое название «Юрган». В переводе с коми языка «юрган» означает «звучный».

По словам генерального директора КРТК Ирины Брагиной, на данный момент идет активная подготовка к новому телесезону. «Сейчас еще рано раскрывать все секреты обновленного эфира. Скажу лишь, что в сентябре «Юрган» представит много новых телевизионных проектов. Среди них – своеобразная альтернатива традиционным новостям - «Бремя новостей», спортивная программа «Спортивная линия», проект  о здоровье «Витамин», - поделилась секретами И.Брагина.

Как отметила гендиректор КРТК, в списке новых проектов телеканала значится и программа  «Я в телевизоре», в которой каждый житель республики сможет продемонстрировать свои таланты. Изменятся и программы, хорошо знакомые телезрителям, - «Рабочий полдень», «Личный прием», ТВ-чат «Ночь со СМыСлом.  

«Понятия, которые будут формировать философию нового эфира телеканала «Юрган» - это родные люди, родная земля, жизнь родной республики как части большой страны», заключила И.Брагина.

Напомним, Коми республиканский телеканал был официально переименован в «Юрган» в апреле. Сейчас завершается утверждение изменений в федеральных регистрирующих и лицензирующих органах.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама