Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 17 Август 2009, 10:08 1019 5

На выходных сыктывкарцев развеселил паровоз (фото)

Уже около года А.Зубков исполняет свои песни в составе группы «Веселый паровоз», направление музыки которой он определяет как прогрессив-шансон. Помимо гитариста и вокалиста А.Зубкова в группу входят флейтистка Елена Турышева и ударник Дмитрий Бузунов.

«Веселый паровоз»

«У нас сегодня праздник – мы презентуем свою первую пластинку, плод моего 15-летнего поэтического творчества. Так что вечер должен пройти на мажорной ноте», - с таких слов начал концерт А.Зубков. Как заявил «КомиОнлайну» поэт-исполнитель, несмотря на то, что авторство всего альбома принадлежит ему, не отделяет себя от коллег. «Я не обособляю свое творчество от творчества группы. Все наши отдельные проекты мы исполняем вместе, в составе «паровоза», - подчеркнул он.

А.Зубков

В альбом «Без иллюзий» входят 11 композиций, в том числе и песня с одноименным названием. По заявлению их автора каждая из них связана с определенной историей его жизни. «С этой песней я ходил по вагонам московского метро и громким хриплым голосом объявлял: «Граждане-пассажиры, минуточку внимания, сейчас вам будет представлена инструкция по выживанию», - предварил вступление к песне «Если Вам» А.Зубков.

В течение вечера группой были исполнены все композиции с альбома при полной заполненности зала. Среди почитателей творчества А.Зубкова и «Веселого паровоза» представители как творческих, так и остальных профессий разных возрастов. Под занавес выступления музыканты исполнили песню, не вошедшую в альбом «Веселый паровоз».

*** Алексей Зубков – постоянный участник и победитель конкурсов авторской песни, в том числе республиканского фестиваля в местечке Крохаль под Ухтой. Печатался в альманахе «Белый бор», местной периодике.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама