Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 20 Август 2009, 15:46 1389 3

В Воркуту поедут 70 министров внутренних дел Коми (фото)

Игрушечные милиционеры имеют разное звание: от лейтенанта до генерала, поэтому отражают всю служебную карьеру главы МВД региона.

«Мы лепим милиционеров в рамках темы «С уважением к закону», - рассказал собеседник «КомиОнлайна». – 70 фигурок в этом году мы отправляем в Воркуту, потому что к нам поступил заказ от одной из коммерческих организаций. И это уже не первый заказ на фигурки милиционеров. Мы уже отправили в северный город игрушки для коллекционера милицейских фуражек».

Ребята из центра эстетического воспитания с удовольствием примерили форму сотрудников милиции

Как сообщил А.Чуднов, фигурки милиционеров можно увидеть во многих кабинетах сотрудников внутренних дел. Игрушки изображают правоохранителей в действии: фигурки милиционеров «ловят» «преступников», стреляют. «Недавно мы лепили пожарных. Такие игрушки принято дарить на профессиональные праздники», - пояснил он.

Среди выпускников центра много сотрудников милиции, отметил собеседник «КомиОнлайна». Они часто приходят в гости и доступным языком рассказывают ребятам про закон и необходимость его соблюдения. «А когда ученики к тому же лепят милиционеров, они лучше запоминают и усваивают информацию», - пояснил А.Чуднов.

Для главного милиционера Коми В.Еремченко новость о том, что его «лепят» из глины, стала неожиданностью и приятно отвлекла от дел. «Фигурки я пока не видел, но надеюсь, что у ребят они получились оригинальными и похожими на прототип. Хочется пожелать юным мастерам неиссякаемой фантазии в поисках новых творческих идей», - сообщил «КомиОнлайну» министр.

На заработанные от заказа «на милиционеров» деньги ученики центра эстетического воспитания приобрели этим летом 2 волейбольные сетки и футбольные мячи.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама