Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 10 Сентябрь 2009, 13:58 56618 0

Посетительниц ночного клуба в Сыктывкаре вынудили заняться сексом на сцене

Посетительниц сыктывкарского ночного клуба «Немо» вынудили заняться сексом на сцене. Это произошло во время «Пенной вечеринки» в ночь с 4 на 5 сентября.

Как рассказали «КомиОнлайну» очевидцы события, во время вечеринки сотрудники клуба устроили конкурс, чтобы разыграть приз между посетительницами.

По ходу соревнования девушки постепенно раздевались, ведущий обливал их алкогольными напитками. Кто отказывался последовать условиям конкурса – проигрывал и покидал подиум. Сначала это напоминало «Шоу мокрых маек», но в итоге на сцене остались две полностью обнаженные девушки. Ведущий вручил им фаллоимитатор и предложил использовать его по назначению, чтобы выявить победительницу. После этого конкурсантки занялись друг с другом оральным сексом, а потом по отдельности продемонстрировали публике «возможности» изделия из секс-шопа. Посетители сняли происходящее на фотоаппараты и мобильные телефоны. За участие в конкурсе обеих участниц вознаградили клубными картами и напитками.

На следующий день снимки и ролики появились в сети Интернет.

«От увиденного могло пострадать психическое здоровье клиентов заведения, в том числе, несовершеннолетних, которые могли оказаться там. Какой кошмар», - восклицали одни. «Мы раньше не были на такого рода вечеринках и не можем сказать, как должно быть, но то, что было в клубе нас приятно удивило», - говорили другие.

Как сообщили «КомиОнлайну» в городской прокуратуре, пока заявлений от возмущенных очевидцев не поступало. Однако в надзорном ведомстве не исключили, что по факту происшедшего в ночном клубе будет проведена проверка. В таком случае после заключений экспертов можно будет дать правовую оценку скандального конкурса.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама