Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 14 Октябрь 2009, 12:49 841 0

Лучший директор российской спортивной школы живет в Коми

Руководитель специализированной детско-юношеской конноспортивной школы Коми Светлана Захарова признана лучшим директором всех спортивных школ России. Таковы итоги национального конкурса на лучшего организатора работы спортивной школы, которые подвело Всероссийское объединение представителей спортивных школ».

Как сообщает пресс-служба спортагентства, конкурс проводится среди спортивных школ России второй год подряд. Цель конкурса – продвижение прогрессивных методов управления подготовкой спортивного резерва в школах России, повышение роли руководителей и организаторов детского спорта, поощрение лучших их представителей.

Победители второго конкурса будут награждены денежными премиями и ценными подарками, вручение наград состоится во время конференции «Состояние и перспективы развития детско-юношеского спорта в России» в Казани с 22 по 25 октября. Конференция пройдет в рамках всероссийского форума «Россия – спортивная держава». В рамках форума состоится Международный спортивный конгресс, в ходе которого российские делегаты и иностранные гости смогут обменяться опытом развития массовой физической культуры и спорта высших достижений в своих странах, обсудить наиболее актуальные проблемы, тенденции и направления их развития.

Как отметил руководитель агентства Коми по физической культуре, спорту и туризму Василий Гончаренко, «участие в форуме такого уровня очень важно, так как там будут обсуждаться не только вопросы развития массового спорта, но и проблемы спортивной медицины, борьбы с допингом, спортивной промышленности, взаимоотношений между государством и бизнесом».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама