Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 5 Ноябрь 2009, 18:18 841 0

Сыктывкарцы испытают на дальнобойность водяные пистолеты в зимних условиях

Игроки «Мокрых войн» испытают на дальнобойность водяные пистолеты в зимних условиях. Очередные дуэли состоятся в Сыктывкаре 7 ноября, рассказала «КомиОнлайну» организатор игр ENCOUNTER в Коми Вероника Горбачева.

«Сколько можно смотреть по телевизору на чужие приключения, сидеть за компьютером, развлекаясь игрушками, «пропивать» время в ночных клубах и кабаках – пора выходить на улицу, - считает В.Горбачева. - Активные городские игры, в которые мы играем, – это мир настоящих, безумных приключений, ярких событий, которые заставляют каждую клеточку организма двигаться, чувствовать, жить».

Какой бы игре ни отдавать предпочтение, будь то ночная экстремальная «Схватка», дневная творческая «Фотоохота» или круглосуточные «Мокрые войны», удовлетворение гарантированно, считают организаторы. Отличительной особенностью предстоящей игры станет то, что она пройдет практически в зимних условиях. «Прошлогодний опыт тюменского ENCOUNTER’а показал, что «мокрые войны» можно проводить и в мороз. Пистолет, который лежит во внутреннем кармане куртки, не дает замерзнуть воде», - рассказала В.Горбачева.

Она добавила, что это будет последняя игра «Мокрые войны» в этом году – следующая состоится только весной 2010 года.

В игре каждый участник одновременно является и охотником, и жертвой: участник получает досье на жертву и охотитесь за ней, являясь при этом и жертвой для кого-то. Цель охотника – выследить жертву и «замочить» ее из водяного оружия. Цель жертвы – не попасться охотнику. Если охотник «замочил» свою жертву, она отдает преследователю свой «жизненный код», который необходимо ввести на сайте. Таким образом, охотник получает заказ на жертву «убитой» жертвы. Постепенно круг участников сужается, в конце концов остается только два охотника – тогда они начинают охотиться друг на друга.

*** Взнос за участие – 100 рублей. Размер денежного приза победителю формируется из взносов и составляет 40 процентов от собранной суммы. Каждой «убитой» жертве вручается подарок от организатора. Игра состоится при участии не менее 12 человек, заявки уже подали 9 человек.

Подробнее об игре можно прочитать здесь, с полными правилами игры можно ознакомиться здесь. Видео с подобных игр доступно для просмотра здесь. Дополнительные вопросы можно задать в письме по адресу uran@komi.en.cx или по icq 260147648.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама