Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 16 Февраль 2010, 15:05 1052 9

Часы свиданий «Европы плюс Коми» станут достопримечательностью Сыктывкара (фото)

Как рассказали «КомиОнлайну» на радиостанции, пока часы были скрыты от глаз сыктывкарцев полотном, влюбленные пары проходили испытания и доказывали свои чувства. Они пели серенады, метали «стрелы в сердца возлюбленных», признавались в чувствах и получали подарки от партнера Дня всех влюбленных на «Европе плюс Коми» магазина шоколадных подарков «Конфетти».

Право развязать ленточку и снять покрывало с часов было предоставлено лучшей паре Таисии и Роману, а также директору Сыктывкарского лесного института Валентине Жиделевой, которая поблагодарила организаторов за такой подарок влюбленным, отметив, что лучшего места для встреч в нашем городе нет.

Валентина Жиделева отметила точность хода часов

Как прокомментировала открытие В. Жиделева, по этим часам теперь весь Сыктывкар может сверять время. Они синхронизируются сигналом точного времени, передаваемым спутниковой системой навигации GPS.

Ближе к весне в сквере с часами появятся лавочки, отметили на «Европе плюс Коми».

Как рассказал «КомиОнлайну» министр культуры республики Владимир Юрковский, достопримечательностью часы станут в будущем, когда сыктывкарцы придадут им особый смысл, или студенты придумают особые традиции, связанные с этими часами. «Будущее часов зависит от того, как их воспримут люди, - отметил министр. - Сегодня часы удобны и не нарушают эстетику города».

Владимир Юрковский посмотрел в будущее

Отметим, фирменные «часы любви» радиостанции «Европа плюс Коми» стали логическим финалом акции «Город нашего времени». Напомним, с 1 июня по 31 августа 2009 года жители и гости столицы Коми увидели Сыктывкар в необычном ракурсе. Фотовыставка «Город нашего времени», организованная радиостанцией «Европа плюс Коми», проходила в зданиях городского аэропорта и автовокзала. «Городом нашего времени» Сыктывкар предстал на сотне снимков известных фотографов Коми. В фотообъектив попали достопримечательности столицы республики, многие — в необычном ракурсе.

*** Напомним, «Европа плюс Коми» в 2007 году в день своего 10-летия открыла первую достопримечательность в городе — «ступеньку счастья» у комплекса «Торговый двор». В открытии участвовали московские звезды эфира – «Бригада У».

Фотографии с открытия часов можно также посмотреть на сайте «Европы плюс Коми» в разделе фотоотчетов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама