Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 11 Март 2010, 16:27 1322 6

«Железные леди» из Сыктывдинского района и сборная Воркуты завоевали первое место на полуфинале КВН в Печоре (фото)

Как рассказал «КомиОнлайну» руководитель республиканской лиги КВН «Веселая республика» Денис Огородник, женская команда из Зеленца впервые приняла участие в играх КВН столь высокого уровня. «У себя в Зеленце они не новички, а в Печоре им было гораздо сложнее. Но девушки проявили характер, подкупили судей непосредственностью, хорошей подготовкой и правильной реакцией на замечания. Думаю, эта команда еще покажет себя на республиканских соревнованиях КВН», - отметил он.

«Воркутинцы традиционно показали интеллигентный юмор, их было приятно посмотреть и послушать, – у команды хорошие вокальные данные», - сообщил собеседник «КомиОнлайна».

Команда «Комиксы» из Усинска заняла второе место. «Видно, что игроки этой команды настроены развиваться. Они пишут хорошие тексты, но им надо доработать форму подачи материала», - отметил руководитель республиканской лиги.

Команды из Зеленца, Воркуты и Усинска вышли в финал игр лиги КВН «Веселая республика». В число призеров не попали участвовавшие в полуфинале сыктывкарские команды «Без IQ» (Коми государственный педагогический институт) и «Будущее университета» (сыктывкарский филиал Санкт-Петербургского университета сервиса и экономики).

Как отметил Д.Огородник, команды продемонстрировали традиционный кавээновский юмор на самые разнообразные темы. «Можно было предположить, что ребята и девушки будут шутить на темы выборов на Украине и Олимпиады в Ванкувере, но игроки предпочли в этот раз бытовые сюжеты и социальные зарисовки», - пояснил он.

По словам собеседника «КомиОнлайна», организаторами игр полуфинала лиги КВН в Печоре выступила администрация Печорского района, местные отделения «Молодой Гвардии «Единой России» и Российского союза молодежи.

«Роль администрации района в проведении игр КВН в Печоре очень велика. На республиканском уровне средства на поддержку КВН секвестированы, поэтому без помощи администраций Печорского района и Ухты полуфиналы просто не удалось бы провести, - подчеркнул он. – В самой Печоре КВН развивается весьма динамично и серьезно. Так, в апреле пройдет финал районной лиги КВН. Уверен, не за горами новые команды и имена печорских кавээнщиков».

Фото пресс-службы администрации Печорского района

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама