Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 11 Март 2010, 18:03 1270 4

Гран-при IX фестиваля самодеятельного творчества работников «ЛУКОЙЛ-Коми» получила патриотическая песня (фото)

В номинации «Патриотическая песня» победителем стало трио операторов по добыче нефти и газа ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» в составе ветерана «афганской» войны Александра Чухланцева, а также участников боевых действий в Чечне Александра Ваняшина и Валерия Иванова. Их творческая победа в преддверии 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне оказалась символичной. «Песню «Герои России моей» мы исполнили в честь наших ветеранов, которых я всегда уважал и любил», – признался после выступления А.Чухланцев. Жюри также отметило исполнение этой пенсии гран-при фестиваля.

Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Азат Хабибуллин приветствовал сотрудников компании и зрителей на открытии фестиваля

В номинации «Театрализованная песня» с ретрохитом «В стране магнолий плещет море» первенствовал творческий коллектив ЦПТВ ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз»  в составе Светланы Турчаненко, Татьяны Ганноченко, Азата Зинатуллина, Елены Галоган, Ларисы Кузьминой и Рустама Кашапова.

Дебютанты фестиваля инженер экспертизы проектов и смет ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Олеся Туркулец и сотрудник информационно-издательского центра ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Сергей Чернявский неожиданно для себя одержали победу. О.Туркулец, исполнив песню из сериала «Обреченная стать звездой», заняла первое место в номинации «Эстрадная песня», а С.Чернявский покорил зрителей профессиональным исполнением на бас-гитаре композиции Пола Дезмонда. В итоге – победа в номинации «Скрипичный ключ – инструментальная музыка». Не оставил никого равнодушным и номер Екатерины Круглий из ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», победившей в номинации «В ритме танца».

Организатор фестиваля, председатель профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Таьбяна Полякова вручала призы победителям

По-настоящему удивили зрителей работники ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» Юлия Михайлюк и Руслан Эльдиев, придумавшие номер с оригинальной куклой, которой управляли при помощи рук и ног. Номер, который так и назывался «Два в одном», принес нарьянмарцам победу в номинации за необычность и оригинальность жанра.

Второй год подряд победа в номинации «Подари улыбку – юмор» безоговорочно присуждается творческому коллективу центрального административно-управленческого аппарата компании в составе Татьяны Федукович, Ильи Платонова, Дмитрия Пигулина, Татьяны Вороновой и Вероники Калининой. «После неудачного выступления российских спортсменов на олимпиаде в Ванкувере мы решили подготовить шуточный номер на эту тему, – рассказала автор идеи Т.Федукович. – Но так как мы очень верим в нашу победу в 2014 году в Сочи, то юмор наш получился добрым. Сложнее всего в этой сценке пришлось актерам, изображающим лыжника и фигуристку, ведь им пришлось ходить по сцене на лыжах и коньках. Как признались ребята, главной задачей для них было хотя бы не упасть!»

Нарьянмарец Игорь Шлычкин был лучшим в номинации «Стихами полнится душа моя – поэзия». В произведении собственного сочинения он попытался поэтическим языком сравнить свое отношение к нефти с отношением к женщине.

Жюри высоко оценило творчество Андрея Печурина («С любовью к женщине – лирическая композиция») и Расимы Загретдиновой («Голос моего народа – народная песня»). Победителями в номинации «О тебе, земля родная – композиция о родном крае» стали Роза Хисамова и Руслан Гизатуллин из ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», которые играли на национальных музыкальных инструментах кубызе и курае.

В номинации «Овация» бесспорным лидером оказался начальник правового управления ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Артур Аветисян.

Еще одним любимцем публики стал геолог ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Максим Прошутинский, удостоившийся специального приза жюри «За верность фестивалю», учрежденного в этом году впервые. М.Прошутинский уже получал гран-при фестиваля в 2006 и 2009 годах. «Мой номер – классический современный балет-модерн – был подготовлен мною специально к женскому празднику, – пояснил опытный участник фестиваля. – Сегодня руководство «ЛУКОЙЛ-Коми» делает все возможное, чтобы работники занимались творчеством».

В завершение фестиваля председатель жюри генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Азат Хабибуллин поблагодарил всех артистов за участие в фестивале и за тот праздник, который они подарили своим творчеством многочисленным зрителям.

Фото пресс-службы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама