Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 26 Март 2010, 10:31 4024 2

Сыктывкарские панки споют про майора Дениса Евсюкова матом (фото)

Гитарист Евгений Кузьминов, один из основателей команды, сразу отметил, что творчество хулиганской панк-банды «Нах» не вписывается даже в формат современных рок-концертов, так как музыканты придерживаются принципа DIY («сделай сам») и не преследуют коммерческих целей. Кроме того, используют в текстах ненормативную лексику.

По словам Евгения, до человека сегодня просто невозможно докричаться, поэтому при написании своих песен «Нах» сознательно использует мат. Именно он, по мнению гитариста, способен пробудить слушателя. «В русском мате есть особая прелесть, не зря шли дебаты об его легальном статусе, - пояснил музыкант. - Это одновременно красиво и не красиво, но без мата никуда - он очень меткий. И потом, это крайняя степень эмоционального накала».

Самая новая песня панк-банды, к которой уже сочинили музыку и определили ее концепцию, тоже будет содержать ругательные слова. Это песня про майора Евсюкова. «Мы не могли пройти мимо этого события, - рассказал музыкант. - Я испытал самые страшные эмоции, которые легли в основу музыки. Это будет панк в самых старых традициях, жесткий и быстрый. Оружие не всем можно доверять. Кроме того, когда тебе дают власть, с этим нужно уметь справляться, должна быть определенная мера ответственности. Все эти участившиеся негативные случаи с правоохранительными органами нам не дают покоя».

По этическим соображениям «Нах» не согласились выкладывать наброски песни на ленту «КомиОнлайн», но пояснили, что она будет одной из самых жестких в их творчестве.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама