Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 6 Апрель 2010, 14:58 543 2

«Европа плюс Коми» растопила лед в Сыктывкаре девушками и «хвостом кометы» (фото)

Как рассказали «КомиОнлайну» на радиостанции, в рубрике «Sport Box» с 9 ноября 2009 года ежедневно разыгрывались билеты на ледовую дискотеку. На катке горожане участвовали в эстафетах от диджея «Евпропы плюс Коми» Марии Максимовой. Последний приз для победителя эстафеты в этом году- роликовые коньки – вручили в начале апреля.

Напомним, рубрика «Sport Box» была направлена на популяризацию разных видов спорта и здорового образа жизни. Испытания для любителей здорового образа жизни устраивали заслуженный мастер спорта России по шорт-треку, участница четырех зимних Олимпиад Марина Пылаева, мастер спорта международного класса по лыжным гонкам Владимир Леготин, заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам, двукратный олимпийский чемпион Николай Бажуков, актер и каскадер Алик Гульханов.

Как рассказала «КомиОнлайну» начальник учебно-спортивного отдела республиканского стадиона Галина Белогубова, сезон 2009-2010 годов показал, что сыктывкарцы стали чаще кататься на коньках. Этой зимой на ледовые катания пришло в два раза больше людей, чем в прошлую зиму — всего примерно 50 тысяч человек. Несмотря на это, по словам Г.Белогубовой, на льду стало больше порядка. Горожане не курили, не выпивали на катке, реже получали травмы.

В час пик на стадионе за один раз собиралось более 700 любителей здорового образа жизни. А по субботам, когда «Европа плюс Коми» организовывала «Ледовые дискотеки», на коньки вместе вставали более 1000 человек.

«Мы напоминаем любителям здорового образа жизни, что следующий сезон начинается в конце октября, - рассказала Г.Белогубова — Кроме того, мы будем продолжать сотрудничество с «Европой плюс Коми».

Всего за «ледниковый сезон» сыктывкарцы выиграли шесть пар роликов. Они собирали «хвост кометы», объезжали кегли и катали девушек. «Те, кто не успел доказать свои спортивные возможности в этом сезоне, на следующий год смогут все исправить, - отметили на радиостанции. - Призы станут еще весомее».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама