Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 22 Апрель 2010, 08:46 516 0

Сосногорским ветеранам ВОВ отремонтировали квартиры всем миром

Администрация, депутат городского совета Сосногорска и ОАО «Спецавтодор» отремонтировали квартиры проживающим в городе ветеранам. Об этом сообщает пресс-служба администраций Сосногорского района.

В квартирах ветеранов Марии Мусиной-Пушкиной и Татьяны Клюкиной обвалился потолок. Их обращения в управляющую компанию никаких результатов не принесли. В администрации города пенсионеркам разъяснили, что выделение финансов из бюджета муниципального образования невозможно по закону, так как жилье приватизировано. «Как гласит закон, за приватизированную  квартиру должны отвечать только собственники. Но порой ветеранам не под силу справиться с проблемами жилищно-коммунального хозяйства - тогда им помогают всем миром, - отметили в пресс-службе. - Поэтому нашли выход, подключив депутата и общественную приемную главы Коми».

«Мне 84 года, а я больше полгода жила под открытым небом при температуре 6-7 градусов, дома ходила в шубе. Только после обращения в общественную приемную ситуация сдвинулась с мертвой точки. Вот и депутат Александр Цыбушкин подключился. Выделил деньги, и в квартире начали делать ремонт», - рассказала М.Мусин-Пушкина.

Завершился ремонт и у Т.Клюкиной. Ветерану Великой Отечественной войны помогли городская администрация и компания «Спецавтодор».

По словам руководителя администрации городского поселения Сосногорск Виктора Шомесова, все, что просила ветеран, выполнено. Восстановлено потолочное перекрытие, укреплены балки, в комнате сделан косметический ремонт, и даже подвесной потолок со светильниками. Восстановили слуховые окна на чердаке.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама