Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 9 Июнь 2010, 08:38 496 0

Объевшийся блинами на проводах зимы сыктывкарец останется инвалидом

Сыктывкарец Анатолий Семечков, который на проводах зимы в столице Коми объелся блинами и попал в больницу, вышел из комы и продолжает лечение в Сыктывдинской районной больнице.

Как рассказала «Комиинформу» супруга пострадавшего Валентина Коюшева, поскольку местом постоянной прописки мужа является Сыктывдинский район, то после выписки из Коми республиканской больницы он был переведен в муниципальную клинику, где сейчас проходит курс лечения в терапевтическом отделении. Он уже самостоятельно глотает пищу, на днях начал поворачивать голову и немного двигать ногами. Пациент не разговаривает, но понимает все, о чем ему говорят. По словам медиков, сейчас для него главное — это хороший уход, мужчина идет на поправку, но врачи не исключают и того, что он останется парализованным.

В.Коюшева также сообщила, что владелец пилорамы в пригородом поселке Краснозатонском, где работал ее супруг, пообещал оплатить больничный лист.

Материально помогла и администрация Сыктывкара, купив А.Семечкову специальный ортопедический матрац и оказав материальную помощь супруге.

Напомним, 4 апреля во время народных гуляний на Стефановской площади Сыктывкара 55-летний мужчина решил поучаствовать в конкурсе на скоростное поедание блинов. По данным медиков скорой помощи, он был в состоянии алкогольного опьянения и не рассчитал свои силы: запихав в рот сразу несколько мучных изделий, он не смог их проглотить и задохнулся. Врачи оказали ему первую помощь и доставили в реанимацию республиканской больницы. Несколько месяцев он находился в коме.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама