Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 29 Ноябрь 2006, 18:42 624 0

Представитель инициативной группы дольщиков «Феоны» примет участие во всероссийской конференции дольщиков

Представитель инициативной группы обманутых дольщиков сыктывкарского ООО «Феона» Александр Рум примет участие во всероссийской конференции дольщиков 30 ноября в Москве. Об этом он рассказал «КомиОнлайну».

Напомним, координационный совет ассоциации помощи пострадавшим инвесторам принял решение провести всероссийскую конференцию соинвесторов долевого строительства жилья. В конференции примут участие дольщики более чем из сорока регионов России. Также в конференции примут участие депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, руководители генеральной прокуратуры России, представители минрегионразвития, федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, федеральной регистрационной службы, федеральной службы судебных приставов, члены Верховного суда России и Высшего Арбитражного суда, представители общественных организаций и бизнеса. Такой представительный состав участников конференции, позволит не только всесторонне обсудить проблему, но и наладить диалог между пострадавшими людьми и теми, кто несет ответственность за урегулирование сложившейся ситуации.

«Хотя я и не оформлял заявку на участие в этой конференции, однако обязательно буду присутствовать на этом мероприятии, и если мне дадут слово, то я, конечно, выступлю», — отметил А.Рум.

Как ранее сообщал «КомиОнлайн», в Коми с заявлением в прокуратуру обратились обманутые дольщики строительной организации ООО «Феона». Пятиэтажный дом на перекрестке проспекта Бумажников и улицы Космонавтов в Эжвинском районе Сыктывкара должны были сдать в эксплуатацию еще в январе этого года, но он до сих пор не достроен.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама