Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 16 июля, 2010, 09:16 764 0

ООО «РН – Северная нефть» признали лучшей организацией в развитии рынка труда в Коми

Агентство "КомиОнлайн" распространяет информационное сообщение пресс-службы ООО «РН – Северная нефть».

В Коми подведены итоги конкурса «Организация высокой социальной эффективности»

 

15 июля члены оргкомитета республиканского конкурса «Организация высокой социальной эффективности» подвели итоги. Такой конкурс прошел в Коми впервые. Организатором его выступило Министерство экономического развития республики. Оргкомитет конкурса возглавил заместитель главы Коми Александр Буров. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Коми, целью проведения конкурса является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в этой области. Всего в конкурсе приняли участие 11 организаций, подавших 25 заявок по различным номинациям. Победители получают право участия в аналогичном конкурсе общероссийского уровня.

ООО «РН – Северная нефть» завоевало 1 место в номинации «За развитие рынка труда»,  2 место – в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости» и 3 место – в номинации «За развитие кадрового потенциала». Таким образом, Общество получило право на участие во всероссийском конкурсе «Организация высокой социальной эффективности».

Конкурс организован институтом экономики и управления в промышленности и проводится по распоряжению правительства России с 2003 года. Его цель - привлечение внимания к решению социальных вопросов, демонстрация на примере лучших организаций (победителей и лауреатов конкурса) высокой эффективности социальной работы, широкое распространение и поощрение положительного опыта.

Опорное предприятие «Роснефти» в Тимано-Печоре уже неоднократно принимало участие во всероссийском конкурсе. В 2006 году получило диплом за активное участие, в 2007-м заняло второе место в номинации «Оплата труда и социальные выплаты», в 2008-м удостоено грамоты за организацию социальной работы.

Как отметила и.о. начальника Управления кадровой политики ООО «РН – Северная нефть» Эльвира Латыпова, «эти награды – знак признания того, что реальные, воплощенные Обществом социальные проекты позволяют стимулировать людей к труду, качественно повышать их уровень жизни. Уверена, что наши начинания и впредь будут содействовать развитию предприятия, НК «Роснефть» и как следствие отечественной экономики».

Пресс-служба ООО «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама