Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 16 Июль 2010, 09:16 469 0

ООО «РН – Северная нефть» признали лучшей организацией в развитии рынка труда в Коми

Агентство "КомиОнлайн" распространяет информационное сообщение пресс-службы ООО «РН – Северная нефть».

В Коми подведены итоги конкурса «Организация высокой социальной эффективности»

 

15 июля члены оргкомитета республиканского конкурса «Организация высокой социальной эффективности» подвели итоги. Такой конкурс прошел в Коми впервые. Организатором его выступило Министерство экономического развития республики. Оргкомитет конкурса возглавил заместитель главы Коми Александр Буров. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Коми, целью проведения конкурса является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в этой области. Всего в конкурсе приняли участие 11 организаций, подавших 25 заявок по различным номинациям. Победители получают право участия в аналогичном конкурсе общероссийского уровня.

ООО «РН – Северная нефть» завоевало 1 место в номинации «За развитие рынка труда»,  2 место – в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости» и 3 место – в номинации «За развитие кадрового потенциала». Таким образом, Общество получило право на участие во всероссийском конкурсе «Организация высокой социальной эффективности».

Конкурс организован институтом экономики и управления в промышленности и проводится по распоряжению правительства России с 2003 года. Его цель - привлечение внимания к решению социальных вопросов, демонстрация на примере лучших организаций (победителей и лауреатов конкурса) высокой эффективности социальной работы, широкое распространение и поощрение положительного опыта.

Опорное предприятие «Роснефти» в Тимано-Печоре уже неоднократно принимало участие во всероссийском конкурсе. В 2006 году получило диплом за активное участие, в 2007-м заняло второе место в номинации «Оплата труда и социальные выплаты», в 2008-м удостоено грамоты за организацию социальной работы.

Как отметила и.о. начальника Управления кадровой политики ООО «РН – Северная нефть» Эльвира Латыпова, «эти награды – знак признания того, что реальные, воплощенные Обществом социальные проекты позволяют стимулировать людей к труду, качественно повышать их уровень жизни. Уверена, что наши начинания и впредь будут содействовать развитию предприятия, НК «Роснефть» и как следствие отечественной экономики».

Пресс-служба ООО «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама