Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 21 Июль 2010, 16:07 6334 21

«Европа плюс Коми» обозначила планку моды, стиля и красоты (фото)

Как сообщили «КомиОнлайну» организаторы проекта, жители Коми до конца года узнают о самых стильных людях, завидных женихах и дорогих машинах. Без внимания не останутся и те, кто поражает окружающих отсутствием вкуса. Эти люди в августе попадут в официальный рейтинг радиостанции под названием «антистиль».

«В человеке все должно быть прекрасно: и вкус, и работа, - отметили на «Европе плюс Коми». - Новый проект расскажет нашей главной аудитории — молодежи республики — на кого сегодня можно равняться. Кроме того, мы предлагаем нашим радиослушателям выбрать своего «героя».

Как отметили на радиостанции, в июле в рейтинг «Европы плюс Коми» попадут только те люди, которые формируют местный бомонд. «Мы заглянули во все уголки  светской жизни в столице Коми и решили поговорить об этом, - пояснили «КомиОнлайну». - Наши эксперты уделили внимание политикам, общественным деятелям, спортсменам, коммерсантам и работникам масс-медиа. Главным критерием, по которому оценивались претенденты на звание самого стильного человека Коми, стали упоминание человека в средствах массовой информации, известность благодаря тем же СМИ предприятий, которые они возглавляют, и принадлежность к бомонду».

По результатам отбора, который провела рабочая группа «Европы плюс Коми», был составлен список претендентов, за которых можно проголосовать на www.fm1.ru, чтобы выбрать стильного героя на собственный вкус.

«Слушатели смогут пополнить список, внося свои предложения, - пояснили организаторы. - Но лишь четко следуя обозначенным критериям. В конце месяца мы сравним два рейтинга и подведем итоги. В этом проекте важно отличать стиль от красоты. Стильный человек - это безупречный гардероб, в котором главное не цена, а опрятность и чистота, это индивидуальность, уникальность внешнего вида, хорошо подобранный парфюм, правильное сочетание цветов в одежде и аксессуары, которые сопровождают владельца. Не нужно забывать, что все это отражается на его делах и работе. Именно на такие критерии будут опираться наши эксперты, и на основе них попытаются найти изюминку в человеке».

Слушатели, которые согласны со списком самых стильных людей республики, могут проголосовать за них на www.fm1.ru. Несогласных организаторы призывают оставить свои предложения, назвать своего героя и подкорректировать с помощью sms двадцатку самых стильных по версии «Европы плюс Коми». А также назвать будущих претендентов для рейтинга «антистиль».  

Двадцатка лучших по мнению экспертов радиостанции:

Стильный ректор

В двадцатку лучших в июле по версии «Европы плюс Коми» входит ректор Сыктывкарского государственного университета Василий Задорожный. Он нравится студентам и в особенности девушкам благодаря своему внешнему виду, который они оценивают на отлично. Управляя много лет крупнейшим вузом республики, ректор производит впечатление завидного мужчины: мужественного и ответственного. Очки в стильной оправе, разноцветные шейные платки и галстуки - все это подчеркивает индивидуальный вкус, который переносится и на работу. Поэтому его университет сегодня - это оригинальный дизайн экономического корпуса, яркая отделка аудиторий и свежее оборудование.

Стильный молодежный лидер

Молодая и перспективная Полина Голованова так же удостоилась места в двадцатке: стильный молодежный лидер успешно совмещает работу с подрастающим поколением, являясь начальником штаба Коми регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», политическую деятельность и работу гендиректора экологической организации. Полина Николаевна до сих пор не замужем, делаем вывод: от поклонников нет отбоя, наверняка, вздыхают и женщины, следя за стильными нарядами и безупречными манерами. Отследить гардероб П.Головановой оказалось сложно, но основные черты все-таки заметили - это строгие костюмы, неброские изысканные ювелирные украшения, оригинальные прически, при чем каждый раз новые. Соответственно и деятельность молодежного лидера отмечена модными деталями - шведское оборудование и пестрые мусорные контейнеры экологической организации обещают Сыктывкару оригинальную чистоту.

Стильный мэр

Импозантный мэр Сыктывкара Роман Зенищев также получает почетное место в двадцатке. Пока он неповторим. Роль главы администрации города ему очень к лицу, а внешний вид соответствует серьезной должности, поэтому безупречен. Официальный стиль для него - часть жизни и беспроигрышный вариант для привлечения к себе женского и общественного внимания. Достаточно строго костюма по фигуре - и ты уже на виду и в списке стильных.

Оригинальная деталь стиля сыктывкарского мэра, которая не осталась незамеченной - это швейцарские часы из розового золота. Кроме того, свой вкус Р.Зенищев передал и Сыктывкару: в городе распустились цветы, забили фонтаны, жители оценили цветочный герб напротив четвертой школы и необычные цветочные горшки во дворе администрации.

Стильный руководитель

Образец спортивного вкуса столицы Коми — это руководитель агентства республики по физической культуре, спорту и туризму Василий Гончаренко. Сама должность предполагает статного, стильного руководителя. Василий Анатольевич, в основном, придерживающийся официального стиля, добавляет в него заметные детали - яркие галстуки и необычные зажимы для них. А на спортивных мероприятиях является примером для подражания: глядя на него, хочется и вплавь и на просторы футбольного поля. Нашим спортсменам он пророчит перспективное будущее и Олимпийские победы. Не осталось равнодушным и то, что что спортивное начальство подарило городу стильные соревнования - турниры по сноубордингу, чемпионаты по футболу и в будущем подарит республике ледовый спорткомплекс в Сосногорске и искусственный футбольный газон в Ухте.

Стильный мачо

Известный в Сыктывкаре Dj Ivan Bryuler удивляет модными сетами, ритмичными миксами и музыкальными хитами. Они заставляют пуститься в пляс любого. Dj Ivan Bryuler за последние годы стал одним из самых любимых и признанных диджеев города. На его счету много бенефисных вечеринок, которые молодежь запомнила и полюбила, а также нововведения: акустические пати. Сам Иван отличается своим брутальным образом и стилем, который сложно повторить: браслеты, шапочки, брендовые джинсы, модные футболки, которые приковывают девичьи взгляды, а сердца и вовсе заставляют таять.

Стильная благотворительность

Генеральный директор благотворительного фонда «Помоги ребенку» Оксана Жилина никого не оставляет равнодушным. Взглянув на нее, любой захочет стать милосердным и отзывчивым. В ней - стиль и грация, красота и индивидуальность, шлейф приятного аромата духов, изящная походка и плавные размеренные движения, ее украшают красивые часы, модная одежда и блонди-образ. Ее молодой годовалый фонд уже собрал серьезный список добрых дел - провел несколько самостоятельных крупных акций, даря помощь детям, оказавшимся в различных сложных ситуациях, – от сбора школьных принадлежностей до помощи в лечении тяжелейших заболеваний. Теперь у республики есть шанс собрать самый крупный в мире фонд благотворительности, и всему «виной» - стильная О.Жилина.

Стиль в фотообъективе

Самые фотогеничные, длинноногие и красивые девушки города являются знакомыми еще одного претендента на звание самой стильной персоны Сыктывкара. Речь идет о фотографе Антоне Бубликове, который часть своей работы посвящает своим любимицам. Фото-шедевры А.Бубликова отличаются качеством, оригинальными постановками и исключительным стилем. Где уж только не побывали его модели - и в поле, и в лесу, и на крышах, даже в подвалах. Между тем, его работы рассыпаны по социальным сетям и не перестают удивлять. Сам Бубликов соответствует своим работам и отличается приятным внешним видом, стиль его повседневен, прост и не бросок- это рубашки, джинсы и никаких выдающихся деталей, возможно именно это притягивает к нему женские взгляды.

Стильный тренер

Не возможно не заметить мастера спорта международного класса, заслуженного тренера России, многократного чемпиона мира и Европы Анатолия Чиканчи. Он поражает своей точеной фигурой, импозантной внешностью и голливудской улыбкой. Анатолий красив и статен как в официальном костюме, так и в спортивной форме. Спортивные мероприятия и судейское кресло ему, несомненно, к лицу, и достижениям нет предела - сегодня его «Школа боевых искусств» развивает множество видов единоборств на территории республики: рукопашный бой, каратэ, ушу, кик-боксинг. Чиканчи горазд и на многое другое.

Стильный муж

Современная работа позволяет светиться в обществе, влюблять в себя молодых красавиц и быть в бомонде диджею Pipe. Вечеринки с его участием отличаются качественным звуком и новейшими хитами. Музыкой Pipe мы наслаждаемся уже много лет. Да и не только музыкой, но и привлекательной внешностью, а также индивидуальным стилем. Темные очки, уверенный взгляд, брутальная щетина - вот что входит в составляющую стильного образа Константина, но он был бы неполным без невероятно сексуальной жены рядом. Каждую вечеринку треть мужчин изнывает от зависти и представляет эту Мадонну в роли своей единственной.

Стильная мама

Одевая жителей Сыктывкар в модную и стильную одежду, являясь директором магазина этой самой одежды и обуви, Наталья Гаврилова успешно совмещает прибыльный бизнес, роль жены и заботливой матери. А также борется за звание самой стильной персоны столицы Коми. В ее стиле всегда присутствуют эффектные каблуки, возвышающие Наталью над окружающими, обтягивающие топы, подчеркивающие точеную фигуру и ухоженные кудри. Эффектный образ бизнес-леди отлично вписался X6, делая её более женственной и уверенной в себе.

Стильная галантность

Дослужившись до должности директора «Коми народного радио», Илья Зубов попал в рейтинг самых стильных персон Сыктывкара. Он приобрел еще больше поклонниц и разбил еще больше женских сердец. Главный конек в его стиле - это баснословная речь, крылатые выражения и английские реплики. Илья всегда галантен и обходителен, в последнее время разнообразит свой образ брендовыми кедами и стильными рубашками. Кроме того, сладкоголосый мачо оказался талантливым рокером и ведущим серьезной аналитической ТВ-передачи. Как он все успевает и как ему все удается, мы можем только догадываться, в то время как женские сердца продолжают таять и мечтать о внимании Ильи.

Стильный корреспондент

Стильный корреспондент Татьяна Боричевская, ведущая программы «Вопрос с пристрастием», удивляет разнообразием своего гардероба и яркими деталями в нем. Татьяну отличают разнообразные рубашки, стильные жилетки юбки, привлекающие внимание мужчин. А ее программа отличается провокационными вопросами и неподдельными прямыми высказываниями. В гостях у Татьяны всегда известные городу и республике личности, готовые ответить на «вопросы с пристрастием. В диалоге с ними Татьяна легко парирует на любые темы и завораживает слух и взгляд зрителя.

Стильный министр

Министр природных ресурсов и окружающей среды Коми Марина Некипелова усердно борется за соблюдение экологических требований и претендует на звание самого стильного представителя «женского министерского полка». Она радует великолепным внешним видом. В ее образе присутствую уверенность, стильные строгие костюмы и утонченные неброские аксессуары. А также два высших образования: М.Некипелова окончила Сыктывкарский госуниверситет по специальностям «финансы и кредит» и «юриспруденция». Теперь жители республики могут спать спокойно, ведь на экологическом посту специалист в квадрате.

Стильный избиратель

Вкус еще одной женщины - председателя избирательной комиссии Коми Елены Шабаршиной не оставляет равнодушным окружающих. В ее стиле заметно много индивидуальных черт, всегда ухоженные ярко-выкрашенные прически, светлые рубашки, строгие жилетки и оригинальные подтяжки. Вкус и общий образ отлично дополняет новая блестящая Suzuki Grand Vitara, на которой, по словам Елены, ездить удается только по выходным.

Стильный пловец

Российский пловец, четырехкратный чемпион Европы и двукратный бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года в Пекине, рекордсмен мира на дистанции 200 метров в плавании на спине на короткой воде Аркадий Вятчанин заворожил жюри своими заслугами. Между тем, широкие плечи, выточенная фигура и слегка потрепанные волосы вызывают умиление у женщин, которые желают завоевать сердце спортсмена. Карие глаза, обворожительная улыбка и спортивный стиль остаются в памяти болельщиц и фанаток, которые мечтают спрятаться за двухметровым великаном в воде и на суше. Ждем новых достижений Аркадия и не устаем следить за его личной жизнью.

Стильный журналист

Андрей Стакионис - один из самых стильных журналистов республики. Сладкоголосый руководителем финно-угорского телевидения для пользователей сети Интернет ведет оригинальные ТВ-программы, где делился со зрителем, например, своими увлекательными похождениями в Скандинавии, подача материала проста, язык интересен и доступен, сам Стакионис отличается приятным внешним видом, его образ составляют строгие официальные костюмы, украшенные пестрыми галстуками с оригинальными рисунками. Он статен и уверен в себе, что, привлекает общественное внимание и позволяет ему войти в рейтинг.

Стильная ведущая

В стильной борьбе принимает участие стильная ведущая Наташа. Зрители любуются ей, когда слушают погоду. Наташу отличает модельная внешность, голливудская улыбка, стильные наряды и… хорек в руках. Это особенная, присущая только ей деталь. Наташа уже давно и прочно закрепилась на экранах телевизора, на ее счету - прогноз погоды, ТВ-чат, где она бодро зачитывает приветы и поздравления, приходящие со всей республики.

Завидный жених - Сергей Кузнецов - одевает женщин и мужчин Сыктывкара в стильную одежду, владеет крупным магазином и сам выглядит модным и успешным. Угождая всем женщинам города, Сергей встает в ряды завидных женихов и становится мечтой слабого пола: загорелый, как будто только что приехал из очередного путешествия, накаченный, подтянутый и за рулем Infiniti.

Стильный певец

Михаил Журков получил звание стильного певца Сыктывкара: черные глаза, задумчивый строгий взгляд и потрясающие вокальные данные. В жизни он галантен, стиль его- это отзвуки прошлых лет, сочетающиеся с утонченными деталями современности. Недавно оказалось, что Михаил танцует. Он и его прекрасная партнерша победили во втором туре проекта «Танцы со звездами».

Стиль в ночи

Диджей-самоучка Gilev, который прививает жителям Сыктывкара страсть к электронной музыке, называет свою работу хобби и утверждает, что для диджея не обязательно музыкальное образование, но важно чувство музыки и любовь к своему делу. Гилев любит свое дело, а мы любим его. Любим его за индивидуальный стиль в работе и в образе. Обтягивающие брендовые джинсы, очки подобранные со вкусом, рубашки, яркие футболки и огромная сумка- как основной аксессуар. Илья ещё молод, что заставляет влюбляться в него. Улыбчивость Gilev и легкая пафосность помещают его в рейтинг самых стильных людей города Сыктывкара.

Тот, кто не соответствует критериям стильного человека по версии «Европы плюс Коми» или демонстрирует полную противоположность перечисленному, в августе попадет в рейтинг «антистиль». А в сентябре слушатели радиостанции узнают, кто в бомонде Коми является самым завидным женихом и невестой. Октябрь пройдет на «Европе плюс Коми» под знаком дорогих автомобилей и их владельцев.

*** Sms-голосование для рейтинга: номер участника рейтинга необходимо отправить на номер 5533 с кодовым словом STIL (СТИЛЬ). Например, «STIL (пробел) 12».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама