Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 6 Август 2010, 08:45 665 0

Жители Коми на портале KomiOnline.Ru могут выбрать, кого бы они хотели видеть в Общественной палате региона

Региональное отделение «МедиаСоюза» в Коми организует опрос о том, какие из действующих в республике общественных движений могут быть представлены в Общественной палате региона.

По словам исполнительного директора отделения Захара Волокитина, инициатива «МедиаСоюза» - ответ на предложение главы Коми Вячеслава Гайзера. Напомним, губернатор призвал независимые СМИ республики провести своего рода голосование, по результатам которого можно было бы понять предпочтения граждан при формировании нового состава Общественной палаты. «Средства массовой информации – тоже один из институтов гражданского общества. В данном случае мы можем отработать еще одну медиа-технологию организации канала между властью и обществом», - считает руководитель регионального объединения работников СМИ.

Опрос под эгидой «МедиаСоюза» будет проводиться с 6 по 19 августа на базе интернет-издания KomiOnline.Ru, газет «Красное Знамя Севера» и «Молодежь Севера». «В Интернете это действительно будет голосование. Мы составили список из 75 общественных организаций, которые активно проявляют себя. Пользователи смогут выбрать из этого перечня до пяти объединений, которые считает наиболее достойными, либо предложить свой вариант», - рассказал З.Волокитин.

В газетах будет опубликована анкета для тех, кто привык к обратной связи по почте. По результатам голосования будет составлен рейтинг, результаты опроса «МедиаСоюз» передаст главе республики, в Государственный Совет и Общественную палату региона.

Сделать выбор можно здесь.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама