Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 31 Август 2010, 14:51 3317 0

«Сыктывкархлеб» приобрел бережные печи для вкусного хлеба

ОАО «Сыктывкархлеб» провел этим летом модернизацию оборудования. Теперь хлеб будут печь в самых бережных условиях.

Как рассказал «КомиОнлайну» главный инженер предприятия Артур Вайнбергер, за три месяца в цехах установили чешскую батонную линию и ротационные печи из Италии и Германии, в которые хлеб попадает на тележках и вращается во время выпекания. «Кроме того, за последние четыре года мы приобрели тестоделительное оборудование, отсадочные машины для печенья, и всего на модернизацию потратили более 20 миллионов рублей, - пояснил он. - Новое качественное оборудование позволяет бережнее изготавливать продукцию, она получается вкуснее».

Машины, по словам А.Вайнбергера, работают от 4 до 5 лет, а потом снова требуют замены, изнашиваются, в то же время технологии не стоят на месте, и оборудование оснащается электронной «начинкой». Сегодня на предприятии только формовой традиционный хлеб выпекается в прежних печах.

«За время реконструкции, что особо надо отметить, комбинат не останавливали», - заключил главный инженер.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама