Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 8 Сентябрь 2010, 15:24 929 5

В Ухте нефтяники и газовики отпраздновали свой профессиональный праздник парадом и концертом (фото)

Как отметил в своем поздравительном слове глава Ухты Александр Макаренко, история города тесно связана с нефтью и газом, поэтому праздник так важен для всех жителей. «Ведь горючее для транспорта, газовое обеспечение предприятий и квартир – это то, без чего невозможна нормальная жизнь и развитие, - отметил он. - Всем работникам отрасли, их родным и близким желаю процветания, стабильности, уверенности в завтрашнем дне, успехов и плодотворной работы».

Торжество началось с марша сотрудников структурных подразделений ОАО «ЛУКОЙЛ-Коми» и ОАО «Северные магистральные нефтепроводы», которые прошли колоннами на площади перед городским дворцом культуры.

«Здесь раньше тайга, как царица, стояла, суровые ветры трубили над ней. Но люди пришли, чтоб Ухта засияла в дремучих лесах океаном огней», - зычно звучали слова гимна города в исполнении Сергея Коваля, отметили в отделе информации Совета Ухты. - Суровый труд покорителей недр не случайно упомянут в тексте. Без нефти и газа не было бы и самой «жемчужины Севера» - форпоста освоения богатств нашего края. Это в Ухте понимают все».

Руководитель администрации города Олег Казарцев в своей речи на праздничном митинге заявил, что очень логично было бы перенести центральный офис компании «ЛУКОЙЛ-Коми» в Ухту как центр нефтяной промышленности региона.

Собравшихся на площади тружеников также поздравили руководители предприятий нефтегазового сектора. После официальной части праздничное настроение поддерживали со сцены местные творческие коллективы.

Фото отдела информации Совета Ухты и пресс-службы ОАО «СМН»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама