Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 8 Октябрь 2010, 17:01 5824 0

Студентки филфака СыктГУ никогда бы не разделись для Путина

Интернет захлестнула волна календарей для Владимира Путина. Сейчас вся страна говорит о подарках, сделанных студентками журфака МГУ к дню рождения премьер-министра: сначала это был эротический календарь, а затем – с провокационными вопросами. Уже появились пародии, в некоторых регионах анонсировали аналогичные проекты для губернаторов. «КомиОнлайн» опросил студенток филологического факультета Сыктывкарского госуниверситета, поинтересовавшись, а какой календарь и кому они готовы сделать.

Как удалось выяснить, многих студенток филфака, обучающихся на специальности журналистика, возмутил подарок к дню рождения В.Путина в виде эротического календаря. По словам студентки третьего курса отделения журналистики Инны, девушки бурно обсудили идею и пришли к выводу, что это вызывающий поступок. «Мы никогда бы не разделись ни для премьера, ни для главы Коми, - пояснила Инна. - Это аморально и возмутительно».

По словам студентки пятого курса факультета Ольги, идея с купальниками оказалась слишком банальной, и она не стала бы участвовать в подобной фотосессии. «Лучше подарить В.Путину старенький отечественный автомобиль, экстремально оттюнингованный или календарь с такими авто», - рассказала девушка.

Студентка Мария предложила идею фото с моделями в президентском кресле или в мужском образе: с соответствующими прическами и костюмами, в деловом стиле. Но календарь журналисток из МГУ ей показался оригинальным, и она поучаствовала бы в более скромной фотосъемке.

«Я бы не стала участвовать в создании календарей, подобных тому, что сделали студентки журфака МГУ, - рассказала будущий журналист Екатерина. - Они, конечно, молодцы, скреативили, я даже посмеялась. Но дело в том, что наш премьер никак не входит в список людей, которых я уважаю и поддерживаю. Его политика, ну, и Дмитрия Медведева, абсолютно не внушает мне доверия, особенно в последнее время. Эти законы с переименованием милиции в полицию... Что только не выдумают, лишь бы не работать на благо нашей многострадальной страны», - заключила она.

Студентка четвертого курса филфака Анна Якушенко позитивно отрегагировала на календарь: «Во-первых, в этом календаре фото моей подруги - Наташи Васильевой, во-вторых, по-моему, это неплохой шаг к тому, чтобы красоту девушек оценили окружающие. Там же нет ничего такого. Почему, если красивая фигура, ее не показать?». Анна считает, что было бы здорово, если бы девушки филологического факультета СыктГУ выпустили подобный календарь. «Я сама бы с радостью согласилась сняться для такого календаря, - сообщила Анна корреспонденту «КомиОнлайна», - а если бы он предназначался экс-мэру Воркуты Игорю Шпектору, то разместила бы свое портфолио на все 12 месяцев!».

Выпускница филологического факультета СыктГУ Елена Вдовина оценила идею с календарем на отлично. «Молодцы девчонки!», - отметила она. На вопрос, кому бы из политиков она посвятила календарь, Елена ответила: Владимиру Жириновскому: «Подобные фото для него были бы идеальны. Можно было бы нарядить моделей в маски кисок и зайчиков».

Выпускница филфака СыктГУ Кристина, напротив, отрицательно отнеслась к идее создания такого календаря. «Все-таки нужно держать дистанцию, это выглядит как неуважение к важной персоне. Если бы изобразили ребенка, который просил: «Дядечка, прокатите на «Калине», - было бы более приемлемо». Сама Кристина предложила выпустить календарь для наших политиков с изображением насущных проблем, например, дороги с ямами. К политике В.Путина она относится положительно: «Для меня главное, чтобы была стабильность в жизни, а если политики этому не мешают, мне все нравится».

Татьяна Ткалун, Антонина Лапунькова

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама