Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 12 Декабрь 2006, 13:44 425 0

Людмила Гурченко и Сергей Шакуров увезли из Коми морошку

С полным аншлагом прошел в Сыктывкаре спектакль «Случайное счастье милиционера Пешкина» с Людмилой Гурченко и Сергеем Шакуровым в главных ролях. Знаменитые артисты отлично скрасили сыктывкарцам вечер понедельника 11 декабря.

Все семьсот сорок билетов были распроданы задолго до показа, организаторам пришлось использовать даже приставные стулья. Перед зданием театра оперы и балета выстроилась шеренга дорогих автомобилей. Посмотреть на Гурченко и Шакурова пришли известные предприниматели, бизнесмены, шоумены, государственные служащие, молодежи было не очень много. Публика переливалась всеми цветами ярких нарядов и шумела в предвкушении приятного вечера.

Легендарные артисты с лихвой оправдали ожидания зрителей — играли легко и непринужденно. Зрители встречали аплодисментами каждого актера, появлявшегося на подмостках. В частности, бурю оваций сорвал отечественный «фигурист» Александр Носик, неожиданно появившись на сцене — в программе его не было заявлено. Причем этот спектакль стал для А.Носика премьерным.

По ходу пьесы зал то и дело взрывался аплодисментами и тут же моментально затихал, боясь пропустить реплики актеров. Все действо длилось чуть больше полутора часов без антракта и прошло на одном дыхании. В последние минуты зрители аплодировали стоя, восторгаясь мастерством Людмилы Марковны и Сергея Каюмовича — в плане «ловкости» они ничуть не уступали молодым Арине Громовой и Александру Носику, так же скакали по сцене и выделывали различные па.

Как сообщил «КомиОнлайну» организатор гастролей, директор компании «Парад» Роман Мишарин, артисты остались очень довольны сыктывкарским приемом. Людмила Марковна была приятна удивлена капитализмом, воцарившимся в столице Коми, в последний раз она была в этих краях в 1960-е годы. Еще больше Л.Гурченко удивилась возрасту сыктывкарского мэра — Роману Зенищеву посчастливилось возвращаться в Сыктывкар из командировки на одном самолете с артисткой, где они и познакомились.

«Зритель в Сыктывкаре очень благодарный. Зал отлично реагировал на все наши моменты», — передал впечатления артистов Р.Мишарин. Каждый из артистов увез из Сыктывкара по трехлитровой банке морошки.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама