Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 12 Декабрь 2006, 13:44 396 0

Людмила Гурченко и Сергей Шакуров увезли из Коми морошку

С полным аншлагом прошел в Сыктывкаре спектакль «Случайное счастье милиционера Пешкина» с Людмилой Гурченко и Сергеем Шакуровым в главных ролях. Знаменитые артисты отлично скрасили сыктывкарцам вечер понедельника 11 декабря.

Все семьсот сорок билетов были распроданы задолго до показа, организаторам пришлось использовать даже приставные стулья. Перед зданием театра оперы и балета выстроилась шеренга дорогих автомобилей. Посмотреть на Гурченко и Шакурова пришли известные предприниматели, бизнесмены, шоумены, государственные служащие, молодежи было не очень много. Публика переливалась всеми цветами ярких нарядов и шумела в предвкушении приятного вечера.

Легендарные артисты с лихвой оправдали ожидания зрителей — играли легко и непринужденно. Зрители встречали аплодисментами каждого актера, появлявшегося на подмостках. В частности, бурю оваций сорвал отечественный «фигурист» Александр Носик, неожиданно появившись на сцене — в программе его не было заявлено. Причем этот спектакль стал для А.Носика премьерным.

По ходу пьесы зал то и дело взрывался аплодисментами и тут же моментально затихал, боясь пропустить реплики актеров. Все действо длилось чуть больше полутора часов без антракта и прошло на одном дыхании. В последние минуты зрители аплодировали стоя, восторгаясь мастерством Людмилы Марковны и Сергея Каюмовича — в плане «ловкости» они ничуть не уступали молодым Арине Громовой и Александру Носику, так же скакали по сцене и выделывали различные па.

Как сообщил «КомиОнлайну» организатор гастролей, директор компании «Парад» Роман Мишарин, артисты остались очень довольны сыктывкарским приемом. Людмила Марковна была приятна удивлена капитализмом, воцарившимся в столице Коми, в последний раз она была в этих краях в 1960-е годы. Еще больше Л.Гурченко удивилась возрасту сыктывкарского мэра — Роману Зенищеву посчастливилось возвращаться в Сыктывкар из командировки на одном самолете с артисткой, где они и познакомились.

«Зритель в Сыктывкаре очень благодарный. Зал отлично реагировал на все наши моменты», — передал впечатления артистов Р.Мишарин. Каждый из артистов увез из Сыктывкара по трехлитровой банке морошки.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама