Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 21 Декабрь 2010, 11:25 1676 1

Оставшиеся до конца света два года сыктывкарцы собираются колесить по миру, влюбляться и отдаваться желаниям

Лена: «Я про конец света даже думать не хочу. Если говорить о следующих двух годах, то очень хочется стать мамой. Еще очень хочется больше времени проводить в путешествиях. Ну, и также пора бы задуматься о глобальном ремонте квартиры».

Наталия: «Самое главное, что я не верю в эту чушь, но если уж на то пошло, то, наверное, даже скорее всего я бы хотела влюбиться напоследок. Пережить последний раз это прекрасное чувство».

Кирилл: «Обязательно надо поучаствовать в оргии, и не раз».

Елена: «Выдать замуж детей и выспаться, в Австралию еще хочу и в Англию. Хотелось бы еще на олимпиаде побывать, но, увы, не доживем».

Анна: «Ну, тогда я в тяжкие пущусь. Ну, это не значит что синька, наркота, разврат - неее! На работу забью, поезжу мир повидаю. Буду более внезапна. Короче, впаду в малолетство! Потому что такие вещи, как взросление, карьера, планируемая семья уже не будут иметь смысла».

Аркадий: «По мне, так это ничего не меняет, что-либо делать – зачем, если это все канет в небытие? Хотя, если говорить о законах сохранения энергии, то мы останемся в виде энергии, возможно даже с памятью, перейдем в другое измерение, а вот что там будет - мне не ясно, возможно изменятся все наши людские ценности и так далее. Возможно, такое понятие как человек будет не актуально. Там разберемся. Моя позиция - ждать и надеяться на лучший для нас всех исход».

Александра: «Конец света в России? А как же олимпиада и чемпионат мира по футболу? Не думаю, что «Единая Россия» это допустит, так что можно продолжать строить планы».

Семен: «Я ничего не стал бы менять в своей жизни. Продолжу «улучшать» внешний вид этого городишки».

Михаил: «Потратил бы эти два года на отдых и путешествия в кругу семьи и друзей. Как говорится: секс, наркотики и рок-н-ролл».

Александр (родился 21 декабря): «За эти два года мне бы хотелось посетить как можно больше стран, посмотреть мир, узнать, как живут люди на других континентах. Еще я хочу реализовать свою заветную мечту - сорвать джекпот и путешествовать на выигранные деньги. И, конечно, как можно больше времени провести с близкими и дорогими для меня людьми».

Эдуард: «Устрою пир во время чумы длиною в два года».

Александра: «Выйду замуж. Больше мне ничего не нужно».

Виолетта: «Если конец света совсем-совсем точно настанет, есть вероятность, что кто-то спасется. Причем, ясно, кто спасется, точно не простые смертные типа меня. У меня есть дочь, поэтому я бы бросила работу и все время проводила с ней, старалась развлекать ее и, наверное, все время бы рыдала».

Наталья: «Путешествовала бы много-много, и никаких детей. Получала удовольствие от всего, прыгнула с парашютом, купила автомобиль».

Иван: «Одолжил бы побольше денег, набрал кредитов и потратил их на путешествие вокруг света, чтобы увидеть то, что исчезнет. И умер на берегу моря от огромного цунами. А если честно - надо успеть обзавестись солнечными или ветряными источниками питания, так как все пропадет и света не будет пару лет, отсиделся бы в деревне».

Юрий: «Конец света будет не в 2012 году, а еще через пару лет, когда Россия облажается с Олимпиадой в Сочи. 80 процентов денег разворуют, наши спортсмены пролетят как фанерки над Красной Поляной… Вместо триумфа некогда мощной супердержавы и привлечения инвестиций получится пшик и понимание неэффективности правящей в Москве группы высших чиновников и «капитанов» экономики. Которая, кстати, окончательно загнется, не сумев модернизироваться. Стабфонд доедим и настанет конец стране. Так что рекомендую осваивать землицу как в конце 1980-х годов».

Кирилл: «Честно говоря, не задумывался о конце света. В любом случае буду вести обычную жизнь – что бы ни случилось впереди».

Татьяна: «Все в руках Господа, как он захочет, так и будет. А пока надо вести обычную жизнь, стараясь при этом не грешить. Скоро у меня будет ребенок, который станет главным существом для нашей семьи на ближайшие годы. А уж будет конец света или нет - не суть важно. Главное – прожить свою жизнь достойно».

Сергей: «Разведу кроликов, они растут быстро!».

Вероника Горбачева: «Запасемся с молодым человеком тушенкой и ближе к концу света начнем приводить в порядок одно из заброшенных бомбоубежищ, который еще местные власти не стерли с лица земли, как это сделали с бомбоубежищами «Металлиста» и СМЗ. Правда, кто-то говорит, что такое жилье вряд ли спасет от конца света, но попробовать стоит. Ну, а из важного - попробую изменить этот мир к лучшему, авось Господь Бог посмотрит на нас и поймет, что еще не все потеряно и отсрочит нашу глобальную смерть».

Юлия: «Хотелось бы сделать побольше добрых дел. Помогать людям и животным. Хотелось бы детенка родить, но не стала бы, ведь тогда нам вместе недолго осталось жить. Можно было бы попутешествовать, причем по России, ведь у нас в стране столько всего интересного, а мы про это забываем и заграницу стремимся. Возможно, потратила бы на изучение какой-нибудь религиозной литературы. Или пошла бы ученым помогать разрабатывать средство для предотвращения этого конца света»

Алексей: «Я не буду себя как-то особенно вести. Буду жить так, чтобы не было о чем жалеть. Поступать по совести, чтобы было не стыдно за свои поступки. И если такое случится, не буду стараться выжить любой ценой, приму смерть достойно. Естественно, последние дни постараюсь провести с семьей и близкими людьми»

Кристина: «Но вот я за два года - что могу сделать? Замуж не хочу... учиться нет смысла. Я бы переехала на какой-нибудь остров жить, и последние два года жила, ни о чем не думая».

Вера: «Я бы хотела каждому из друзей закатить праздник или сюрприз, как раз за два года всех успею охватить».

Маруся: «Найти любимого человека».

Ольга: «Хорошенько отпраздновать с друзьями конец света. И еще (по мелочи): купить родителям остров в Индийском океане, выйти замуж, съездить на Сейшелы».

Анюта: В конец света категорически не верю. Но если точно знать, что он все-таки наступит, хотела бы провести остаток жизни со своими родными и близкими людьми».

Олеся: «Я бы ограбила банк или магазин и сбежала бы куда-нибудь на необитаемый остров со своим любимым человеком, а еще перепробовала бы все виды удовольствий и развлечений».

Мария: «Домой бы съездила с мамой повидаться, чай с ней попить. А еще я ударюсь в благотворительность и буду делать все возможное и зависящее от меня, чтобы другим в этот последний день было хорошо. Общество ничего не сделало, чтобы мне было хорошо, так почему в последний день моей жизни я не могу просто поехать домой и побыть с моими родными? Это кто-то запрещает? Это оговорено правилами последнего дня?»

Ванс: «Перешел бы на темную сторону силы. Терять то уже нечего. Светлая сторона ведет к гармонии, а темная сторона дает еще большую мощь. Если ненавидишь, злишься, врешь, используешь силу в корыстных целях, то автоматически переходишь на темную сторону, чтобы оставаться на светлой стороне надо быть добрым, отзывчивым, спокойным и так далее. Конец света наступит, если все джедаи перейдут на темную сторону. Соблазн большой, но все боятся именно конца света. Если он наступает, то чего мне терять? А вообще у меня 19 декабря день рождения, так что я бы, скорее всего, проспал конец света».

Алла: «Срочно помирилась бы со всеми, с кем когда-либо ссорилась, рассказала бы близким, как сильно я их люблю. Негативным личностям ничего бы не высказывала, время еще на это тратить. А потом пустилась бы во все тяжкие: делала бы все то, что приносит положительные эмоции, все то, в чем обычно себя ограничивает человек ввиду общепринятых норм морали. Какие-то законы, может, нарушить – некриминальные, прокатиться на дикой скорости, например, объесться чего-нибудь вредно-вкусного, секс опять же.

Фома: «В общем, считаю, что конца света не будет как такового, не будет метеоритов, не будет взрывов сверхновых, нашествий пришельцев, потому что это не вписывается в общий порядок вещей, если говорить математическим языком экстраполяция функции жизни говорит об ее непрерывности. Но это не касается зомби апокалипсиса, он очень даже может быть, можно сказать, что все к тому и идет, посмотрите на людей на улице, зомби уже есть, ему осталось лишь броситься на тебя и отгрызть вкусный кусочек».

Иван: «Если до конца света осталось совсем немного, я бы не ходил на работу. Начальству позвонил и объяснил, что я не заболел, мне просто лень трудиться».

Александра: «В этот же день собрала друзей, близких и заблаговременно отметила Новый год. Конец света встретила бы с остатками салата оливье, мандаринами и прекрасным настроением!»

Людмила: «Собрала необходимые вещи и отправилась на Луну или Марс. Еще не решила».

Ольга: «Я пропою гимн «Прощай диета»! Съем все домашние, соседские запасы еды! Попрошу в долг сладкого и мучного в продуктовом магазине. Должок отдавать уже не придется.... Так конец света захотелось».

Михаил Герцман: «За мою жизнь это пятый или шестой конец света. Но будь 2012 год наверняка последним (а не как раньше), я бы купил один килограмм своей любимой ветчинно-рубленной колбасы и небольшими порциями (по-разному приготовленными) всю бы ее сожрал, кошмарно чавкая».

Катерина: «Я бы призналась в любви. Еще бы я съездила на свою историческую родину – в Польшу. А в предпоследний день я бы собрала всех своих друзей, и мы бы сидели все вместе, пили мартини и вспоминали, как мы здорово провели все это время».

Фото с сайта www.nvspb.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама