Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 30 Декабрь 2010, 16:57 1148 5

Инвалидную коляску и принтер для ветеранов привезли сосногорские «единороссы» ижемцам (фото)

Визит в соседний район начался с встречи с семьей Филипповых в небольшом селе Мошьюга, что находится в 18 километрах от Ижмы. 12-летней Виталине поставлен диагноз ДЦП. Мама девочки Екатерина Филиппова обратилась в районное управление по социальным вопросам с просьбой о предоставлении ее дочери инвалидной коляски. Просьбу переадресовали в региональный исполнительный комитет «Единой России». В рамках проекта «Равные возможности» за счет партийных средств для В.Филипповой купили импортную инвалидную коляску - ее привезли девочке гости из Сосногорска. Е.Филиппова встретила их горячим чаем и пирогами. Виталина призналась, что когда вырастет, станет учителем, сейчас она любит рисовать и читать сказки. И.Леонов поздравил семью Филипповых с наступающими праздниками и поделился своей уверенностью в том, что Виталина вырастет разносторонним человеком, вместе семья сможет победить болезнь. К поздравлениям присоединился и Ю.Гусев. От партии «Единая Россия» В.Филиппова получила еще и сладкие новогодние подарки.

Как сообщает пресс-служба КРО партии «Единая Россия», в ходе реализации партийного проекта «Равные возможности», направленного на обеспечение инвалидов, проживающих на территории республики инвалидными колясками, а также помощь в проведении операций по эндопротезированию, современные коляски приобретены для 5 жителей республики, еще 13 человек получили сертификаты на эндопротезирование, 8 из них уже прооперированы.

В Ижме И.Леонов встретился с кандидатами в депутаты районного совета. Затем партийцы за чашкой чая обсудили текущие проблемы района с представителями первичных организаций Ижемского районного совета ветеранов.

Беседа началась с того, что И.Леонов рассказал о том, что уже сделано в Сосногорском районе, а также о перспективах для Ижемского района. «Мы живем на одной реке, у нас общие интересы, - напомнил участникам встречи И.Леонов. - Мы можем жить намного лучше, если будем тесно сотрудничать. Нам есть, что перенять друг у друга, и есть, чем поделиться. Я знаю, что мы многого достигнем, если будем работать вместе». Ижемцы задавали гостю самые разные вопросы и делились своими проблемами: «Когда будет автодорога «Нижний Одес – Ираель»?», «Как быть сельским детсадам: денег на аттестацию рабочих мест нет, тем более нет денег на штрафы!», «Когда будет газифицирован район?».

И.Леонов заявил, что ни одну из проблем они с Ю.Гусевым не оставят без внимания, попросив записать эти вопросы в форме наказа от совета ветеранов, чтобы можно было действовать по партийной линии. «Я не обещаю вам, что все ваши проблемы решатся завтра, вы ведь понимаете, что это невозможно, - подчеркнул он. - И знаете, если кто-то вам пообещает разобраться со всем этим за раз, я с уверенностью могу сказать что этот человек солжет. Но, я могу точно сказать, что для партии «Единая Россия» эти проблемы решаемы, конечно, не за один день, и все же решаемы».

Завершая встречу, от имени партии «Единая Россия» И.Леонов подарил Ижемскому совету ветеранов войны и труда принтер, а каждому участнику встречи - новогодний подарок.

Фото пресс-службы администрации Сосногорского района

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама