Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 4 Февраль 2011, 09:08 1392 0

«КомиОнлайн» представляет анонс делового еженедельника «Навигатор-Коми»

О корпоративной культуре как инструменте управления персоналом, о повышении эффективности работы продавцов при помощи «тайного покупателя», о европейском информационном корреспондентском центра в Коми пишет деловой еженедельник «Навигатор – Коми» в номере от 7 февраля.

Корпоративная культура – бомба замедленного действия или эффективный инструмент управления персоналом?

Корпоративная культура есть в любой организации, где больше 2-х сотрудников. Однако если целенаправленно не заниматься формированием и ее развитием, то она вряд ли будет сама по себе развиваться в том направлении, которое нужно организации и формировать то поведение персонала, которое будет способствовать повышению эффективности организации.

Отсутствие четко отсутствие целенаправленной корпоративной культуры в компании может стать «бомбой замедленного действия». А ее наличие - эффективным инструментом управления, позволяющим решить ряд каровых и организационных вопросов.

Повышение эффективности работы продавцов при помощи «Тайного покупателя»

Практически каждый владелец торговой точки вкладывает огромное количество сил и средств в то, чтобы повысить продажи. Но сколько бы мы не вкладывали в рекламу, если продавцы работают с «прохладцей», деньги вылетают на ветер.

Как показывает практика, большинство продавцов в большей или меньшей степени знакомы с технологией продаж. В большинстве компаний разработаны стандарты обслуживания покупателей и доведены до сведения персонала. Так что же мешает продавцу работать качественно и эффективно?

Один из уже проверенных способов контроля работы продавцов, а заодно и выявления проблемных зон в обслуживании покупателей является метод «Тайный покупатель».

Инновационная инфраструктура поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в Сыктывкаре

«Европейский Информационный Корреспондентский Центр – Республика Коми» (ЕИКЦ РК) - некоммерческая структура, оказывающая услуги предприятиям по продвижению региональных компаний на российские и европейские рынки бесплатно. ЕИКЦ РК функционирует как инновационная инфраструктура поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, дающая им ресурс выхода на межрегиональные и международные рынки. О центре и его возможностях рассказывает руководитель ЕИКЦ РК Ольга Козлова.

А также:

- Разъяснения налоговой инспекции «О применении нулевой ставки по налогу на прибыль»;

- Обзор специализированных программ для разработки бизнес-плана;

- Бизнес-новости республики коми и соседних регионов;

- Коммерческие предложения кировских предпринимателей в рубрике «Вятский оптовик»;

 - Банк квалифицированных специалистов от центра занятости населения Сыктывкара.

Редакция делового еженедельника «Навигатор-Коми» теперь находится по адресу: ул. Интернациональная, 78 офис 416. Заказать бесплатную доставку газеты в офис можно по телефону 29-10-33.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама
Современная упаковка в Москве.

Реклама