Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 2 Март 2011, 22:41 352 0

Урегулировать скандал с продажей мест в партийном списке в Сыктывкар едет Сергей Миронов

В Сыктывкар 6 марта приедет председатель Совета Федерации России Сергей Миронов, который также является лидером партии «Справедливая Россия». Поводом для его визита послужил разгоревшийся скандал в стане республиканских эсеров.

В конце прошлой недели совет регионального отделения партии решил провести внеочередную конференцию и отстранить от должности местного партлидера Веру Скоробогатову. Информацию о приезде московского чиновника подтвердил «КомиОнлайну» член регионального совета партии, заместитель председателя Общественной палаты Коми, политолог Евгений Вологин.
Как пишет «Комиинформ»,  на прошедшем 28 февраля совете регионального отделения партии его члены решили собрать внеочередную региональную конференцию и обратиться к федеральному руководству партии с просьбой об отстранении председателя местного отделения Веры Скоробогатовой за продажу мест в партийном списке. По словам взбунтовавшихся однопартийцев проходные места в предвыборном списке партии на выборах в Госсовет «продавались» за 100 тысяч долларов или три миллиона рублей.
Кроме того, решением совета с предвыборной дистанции был снят кандидат в мэры Воркуты Юрий Мазанов. Выяснилось, что В.Скоробогатова «продавила» выдвижение его кандидатуры вопреки мнению воркутинских однопартийцев, при этом сам Ю.Мазанов даже не является членом «Справедливой России».
«Приезд такого лица - это взвешенный шаг с его стороны, его визит поможет разобраться в разросшемся внутрипартийном конфликте. С другой стороны, визит такого лица полезен не только для партии, но и для республики», - отметил Е.Вологин.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама