Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 10 Март 2011, 17:32 513 0

В Печоре солдаты пообщались по «Скайпу» с мамами 8 марта

В Печоре 8 марта состоялся интернет-мост военнослужащих, проходящих службу в части Космических войск РФ, с их матерями из Сыктывкара. Организатором видеообщения выступило печорского отделение партии «Единая Россия», сообщила «КомиОнлайну» секретарь политсовета отделения Марина Карельская.

По ее словам, печорские «единороссы» ранее уже устраивали интернет-видеоконференции с другими городами России. В этот раз было решено сделать подарок мамам парней, проходящих воинскую службу в Печоре.

«Все началось с посещения главой Коми Вячеславом Гайзером и председателем Госсовета республики Мариной Истиховской части Космических войск, дислоцированной под Печорой. Когда молодые солдаты сказали гостям, что хотели бы чаще выходить на связь с родителями, я предложила организовать для них видеомост в офисе «Единой России» при помощи программы Skype, - рассказала она. – Командование части выбрало лучших военнослужащих, привезли их на машине к началу сеанса. Четыре парня смогли пообщаться со своими мамами, папами и другими членами семей, которые пришли в офис партии в Сыктывкаре. Это подарок и самим ребятам, и их родителям, особенно матерям – в день 8 марта».

Как отметила М.Карельская, молодые солдаты порадовали родителей рассказами об успешной службе. «Один из парней успокоил маму, рассказав, что за время службы поправился на семь килограммов! Оказывается, в части при регулярном и качественном питании его здоровье окрепло», - пояснила она.

По словам собеседника «КомиОнлайна», подобные интернет-встречи родителей с проходящими в Печоре службу солдатами будут проводиться регулярно.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама