Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 17 Март 2011, 16:04 2257 7

Наталья Рочева стала самой красивой студенткой Сыктывкарского лесного института (фото)

Директор Лесного института, профессор Валентина Жиделева в своем приветственном слове отметила, что все финалистки достойны звания «Мисс СЛИ». «Желаю каждой из вас большого женского счастья! И пусть наши юноши находят замечательных невест в нашем замечательном институте» - заключила она.

Первым заданием для девушек стало перевоплощение в греческих богинь. Взору гостей шоу явились Персефона и Артемида, Фемида и Афродита, Муза и Аврора, Афина и Немезида. Под музыку Нимфы они совершили дефиле, чем вызвали восхищение и аплодисменты зала. Каждая из девушек была неповторима и действительно божественна.

После этого вышли ведущие с подносом в руках, на котором лежали вопросы, адресованные конкурсанткам. Так они решили познакомить зрителей и жюри с участницами действа. Своими ответами девушки не разочаровали гостей конкурса. Они были остроумны, оригинальны и даже забавны.

Затем показательными танцами девушки продемонстрировали свое хореографическое мастерство. «Терпсихора отдыхает!» - сказал один из ведущих после их выступлений. Не менее захватывающим было фрик–шоу - костюмированное представление под зажигательную музыку, в котором девушки показали свою неповторимую шикарную пластику.

А завершилось состязание обворожительным и грациозным дефиле в вечерних платьях под восхитительные звуки скрипки. В таком одеянии девушки принимали поздравления.

Жюри, которое возглавляла генеральный директор сыктывкарского туристского агентства Александра Елохина, никого не обделило вниманием. Понятно, каждой участнице конкурса хотелось стать «Мисс СЛИ–2011». Все они достойны ею быть. Но корона одна, и досталась она Наталье Рочевой.

Под фанфары ее вручила победительнице «Мисс СЛИ–2009» Анна Шкабарня. Наталья получила в подарок сертификат на поездку на две персоны в крупнейший аквапарк России —  «Ривьера» в Казани. Победительница, похоже, не очень верила, что именно она получит корону, поэтому не скрывала радостного удивления. «Я не готовила для этого специальную речь, а поэтому хочу пожелать всем участницам и подругам по подиуму добиваться успехов не только на конкурсах красоты, но и в обычной жизни» - сказала девушка. Это пожелание у нее получилось искренне и от души.

Номинаций спонсоров конкурса были удостоены: Татьяна Потапова - «Мисс Клем», Наталья Никитина - «Мисс Автоледи», Валерия Поздеева - «Мисс Зрительских симпатий».

В номинациях самого конкурса победили: Валерия Поздеева («Мисс Грация»), Наталья Рочева («Мисс Sexy»), Валерия Макарова («Мисс Позитив»), Татьяна Крупица («Мисс Энергия»), Татьяна Потапова («Мисс Интеллект»), Динара Хаматнурова («Мисс Оригинальность»), Наталья Никитина («Мисс Гламур») и Юлия Пашнина («Мисс Естественность»).

Чтобы конкурс прошел на таком подъеме, очень постарались его организаторы - активисты студенческого самоуправления - Григорий Береснев, Марина Лавринович, Екатерина Леготина и Анна Кислякова. Ведущие конкурса Константин Басков и Ольга Турьева талантливо поддерживали атмосферу азарта, которая сопровождала все это замечательное действо под названием «Мисс СЛИ–2011».

Екатерина Руденко зажгла своим страстным индийским танцем любви, который поглотил без остатка зал и магнитом притянул к сцене взоры зрителей. А Антон Борисюк и Антон Шляхтин получили бурные овации за сольное пение. Виртуоз огня и света Евгений Носков устроил файер-шоу. Выступление ансамбля народных инструментов «Позитив» на контрасте придало конкурсу лиричность и душевную теплоту.

«Верьте в себя, дарите окружающим свою красоту, и у вас все получится!» — такими были заключительные слова ведущих финала конкурса «Мисс СЛИ-2011».

Фото предоставили в СЛИ

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама
Музыка: гитары P.R.S. (Paul Reed Smith), интересно!

Реклама