Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 21 Март 2011, 09:53 3654 16

Сыктывкарцы перестреляли друг друга снежками (фото)

Погрузиться в зимнюю забаву желающим помогло инициативное молодежное движение «Отрыв». Бойцов разделили на две команды и предложили им для разогрева несколько игр. В итоге они захватывали «города», бегали, уворачиваясь от снежных «бомб», устраивали дуэли и расстреливали деревья, соревнуясь в меткости.

Кульминацией встречи стало снежное побоище, но перед ним игроки основательно запаслись снежками. Лучше всего их лепить в перчатках, но некоторые были вооружены варежками, некоторые создавали драгоценные снаряды голыми руками. У кого-то получались идеальные шары, у других готовые снежки были отчасти похожи на пельмени.

Грянул бой. «Тяжелые артиллеристы» в лице представителей сильного пола схлестнулись друг с другом. По-джентльменски они не мешали девушкам разбираться между собой, ведь шальной мужской снежок мог легко отправить в нокаут любую из них. Хрупкие девушки в сапожках на каблуках с особым изяществом и гуманностью бросали комки, будто рассылали воздушные поцелуи.

Лепить снежки приходилось очень быстро, поэтому иногда из рук бойцов вылетала непонятная белая масса, рассыпающаяся в воздухе. Естественно, цели она не достигала, а вызывала только усмешки со стороны противника. «Осечка!», - кричали они.

Случалось так, что снежная «граната» прилетала ниоткуда. Было сложно найти ее автора из-за быстроты происходящего. Комки ударялись в грудь, спину, ноги, руки. Разбрызгивались по одежде белыми кляксами. Меткие выстрелы приходились в область лица и на мгновения ослепляли. Снег стремительно таял на коже и заливал глаза, мешая обзору. Попадая за шиворот, он вызывал легкий дискомфорт.

Живые мишени прыгали в сугробы, чтобы уйти от огня. Также спасением для игроков становились деревья. То и дело раздавались крики «Ранен!» или «Убит!». Гримасы на лице означали удовлетворение от снежка, пролетевшего мимо, или смирение от приближающегося снежка, от которого не уйти.

Дети копошились в сугробах и наблюдали за побоищем со стороны. «Мы еще маленькие, боимся», - говорили они.

Время быстро прошло. Перестрелка закончилась, но снежные хлопья все равно кружили над головами. Активисты даже не заметили, как пошел снегопад, который поставил точку в очередной тусовке «Отрыва».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама