Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 31 Май 2011, 16:41 1560 6

Известные блондинки Сыктывкара опровергли миф о цвете волос (фото)

Главный врач городской поликлиники №3 Надежда Боянкова«В 90-х годах, когда я общалась с поляками, от них я услышала, что в Европе очень популярны анекдоты про блондинок, но в России такого не было, а я к тому времени уже лет десять «дружила» с оттенком «блонд».

Сейчас, по мнению Н.Боянковой, женский мир разделился на два лагеря: блондинки и НЕблондинки, а психологи, СМИ и прочие активно обсуждают влияние цвета волос на мужчин, на интеллект, на мировую историю. Сама она считает, что ее блонди-цвет очень подходит к ее общему стилю деловой женщины и сочетается с типом кожи, цветом глаз. А вот удачные анекдоты про неумных, но безумно красивых блондинок, Н.Боянкова любит и пересказывает своей младшей дочери, которая, кстати, тоже в цвете блонди.

Председатель Общественной палаты Коми Маргарита Колпащикова: «Я блондинка уже больше 30 лет и перекрашиваться не собираюсь, хоть и некоторые из моего окружения активно к этому склоняют».

Хоть ее природный цвет близок больше к темному, чем к светлому – ни шагу назад от блондинки! А все почему? Потому, что М.Колпащикова считает: свет — это и развитие, и счастье, словом, цвет блонд просто обязан приносить успех во всем.

«Без сомнения, есть красивые брюнетки, но я считаю, что темный утяжеляет образ, а светлый делает нас легче», - рассуждает о влиянии цвета волос на образ и судьбу председатель республиканской общественной палаты.

Кстати, у М.Колпащиковой был один опыт, когда она измена цвет, но он «не прижился».

«А то, что блондинкам посвящают анекдоты,так это говорит только об одном — что мы интересны и необычны» - считает она.

Директор республиканского театра оперы и балета Валентина Судакова в своем блонди-цвете уже с 70-х годов.

А став блондинкой, В.Судакова, по ее же словам, обрела гармонию — как внутреннюю, так и внешнюю. К тому же директор театра считает, что блондинкам живется легче.

Трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Юлия Чепалова рассказала «Комсомолке» , что до 23 лет активно экспериментровала со цветом волос: красилась и в гранатовый, и в черный. Но когда увидела себя белокурой решила — то что надо!

К тому же, именно в этом цвете спортсменка встретила свою любовь — лыжника Василия Рочева, который, кстати, истории о тупых блондинках считает бредом.

Директор Сыктывкарского лесного института Валентина Жиделева - блондинка натуральная, но это не помешало ей достичь высот в карьере – и в науке (В.Жиделева – экономист по образованию), и на административном поприще. Цвету волос она особого внимания не уделяет и считает, что главное в человеке — душа.

Фото с сайтов «КП-Коми», театра оперы и балета, СЛИ, sport.rian.ru, bnkomi.ru, yachting.su.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама